Один выстрел / One Shot (2021) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Fiction Films, Signature Films Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Нанн Продюсер: Саймон Бакстер, Тамара Ступарич Де Ла Барра, Sarah Gabriel Актеры: Скотт Эдкинс, Эшли Грин, Райан Филипп, Эммануэль Имани, Дино Келли, Джек Парр, Вильям Эль Гарди, Теренс Мэйнард, Джесс Лиодин, Andrei Maniata
Описание: Элитный отряд спецназа отправляется на расположенную на острове секретную базу ЦРУ, чтобы отконвоировать заключенного, но внезапно военные подвергаются нападению неизвестных. Оказавшись в ловушке и отражая многочисленные атаки, бойцы вынуждены всеми силами защищать своего подопечного.
Дата мировой премьеры: 5 ноября 2021
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:36:45 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Mногоголосый (iTunes), Двуголосый любительский (Pazl Voice) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)
Фильм очень круто снят технически, как будто одним дублем. Советую посмотреть.
Petrovich-od
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.58
67.84%
Снят действительно хорошо, качественная однообразная стрелялка на один раз.
Мишка2115
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.547
3.56%
PolSmit писал(а):
Фильм очень круто снят технически, как будто одним дублем. Советую посмотреть.
Shot также переводится как -КАДР- Но снято круто. Смотреть
zan8026
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.216
1.07%
Как будто одним дублем - так точно. динамично получилось. Но тут соответственно проблемы со спецэффектами получились, видно дорисованы на монтаже. А так спецназ напоминает фильм Чужие, видно вдохновлялись. Манера поведения, начиная со спящего в вертолете спецназовца, удержание точек, слова спецназовца при этом, когда Хикс в Чужих заваривал дверь вроде: I know, iknow - Я знаю, я знаю. Посылка одного (Бишоп) чинить радиомодуль итд. Вощм фанаты найдут кучу отсылок. Видно фанаты и снимали, т.к. исходник - классика. Смотреть можно
Ventruxxx
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.44
62.42%
От слова "элитный" в описании боевиков, уже начинает подташнивать) Элитный спецназ, элитный агент, элитный оперативник, элитный, элитный, элитный...