Описание: После смерти мужа Харпер отправляется из Лондона в сельскую местность, надеясь расслабиться на природе и прийти в себя. Во время прогулки по лесу она набредает на загадочный тоннель, где пробуждает кого-то или что-то, что начинает её преследовать.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 20 мая 2022 Дата российской премьеры: 23 июня 2022, «Вольга» Цифровой релиз: 22 июля 2022, «Вольга»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:40:09 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Mногоголосый (Jaskier) Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Full, SDH)
Да, давно я такого бреда не смотрел... Интересно, что курил режиссёр, что нюхал сценарист? Скачал, посмотрел до середины, выключил. Потом посмотрел другой фильм, через какое-то время решил вернуться к этому, жалко просто так удалять, ведь уже столько времени на просмотр потратил. В итоге всё же досмотрел. Не знаю, что хотели показать авторы фильма, наверное то, что наркота - это зло. Тут культурный треккер, потому не смогу в полной мере выразить своё мнение о данном "шедевре", надеюсь вы поняли и не повторите мою ошибку. Не смотрите.
samantasweety
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.566
100%
Legion_Tmn_72 писал(а):
Кто видел сие творение? Стоит смотреть.страшно?
Неа, скучный фильм! Этот фильм делали обкуренные для обкуренных.
NoPut
Стаж: 2 года 5 мес.
100%
Достойное кино. Арт-хаус, так что подойдёт не всем.
Vitek9614 писал(а):
Интересно, что курил режиссёр, что нюхал сценарист? Не знаю, что хотели показать авторы фильма, наверное то, что наркота - это зло.
samantasweety писал(а):
Legion_Tmn_72 писал(а):
Кто видел сие творение? Стоит смотреть.страшно?
Неа, скучный фильм! Этот фильм делали обкуренные для обкуренных.
Классика. Если что-то не обыденное, то режиссёр наркоман или шизофреник.