Удача / Luck (2022) WEB-DL Производство: США, Испания / Skydance Animation, Paramount Pictures, Apple Original Films Жанр:мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Пегги Холмс
Описание: Сэм Гринфилд — самая невезучая девочка в мире. Внезапно оказавшись в волшебной Стране Удачи, она объединяется с населяющими её существами, чтобы вернуть себе удачу.
Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 5 августа 2022 Цифровой релиз: 5 августа 2022, «Apple TV+»
Продолжительность: 01:45:26 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм) Субтитры: русские (forced, full, SDH), украинские (full), иврит (full), английские (full, SDH)
Флуд по теме и не в тему Гомен. Добрый мульт о везении и невезении Lucky You Навеяло,что-то...
qwerty666777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.226
43.42%
Мульт девчачий. Картинка яркая, анимация хорошая, графика бюджетно без претензии на сверх картинку. Сценарий, сюжет прямой без каких либо изысков, ЛГБТятина и толерастия присутствует, но фоном. Мульт на один раз, на нетребовательного зрителя. Если не искать "двойного дна", то оставляет приятные впечатления. Но дьявол действительно в деталях: 1. мораль странная: радикальное неравенство в обществе (пусть и сказочном) - есть норма и фундаментальная необходимость для его существования. Для жителей предлагается модель - не напрягайся, получай удовольствие от той стороны где ты оказался - сплошных удач или сплошных неудач. Здравствуй, капитализм - где есть град на холме и остальные страны третьего мира. 2. любые средства для достижения своих целей хороши (меньше думай), все последствия неправильного выбора легко можно исправить. 3. не стоит бояться неудач. Предлагается странная модель решения: не преодоление, не самосовершенствование, не работа над ошибками, а просто принятие как безысходной данности - расслабься и попытайся получить удовольствие.
Versingektor
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.673
100%
Только для ознакомления при здравомыслии...
Если смотреть с детьми. то полностью его нужно растолковать по фрагментам, на манеру словенского мира... Удачи родитель, помни, что будущее за твоими чадами!
Кстати не читает на телеке!
_________________ Если что, я рядом! ))
webstynox
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.059
100%
Versingektor писал(а):
на манеру словенского мира...
Это что за мир такой?
b3n3d1kt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.356
Раздал: 8.368 TB
100%
Спасибо огромное!
DSpade
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.253
100%
webstynox писал(а):
Versingektor писал(а):
на манеру словенского мира...
Это что за мир такой?
Это он видимо про русский мир с традиционными цкнностями))
pichi-neg
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.086
8.53%
Не знаю, но я периодически замечал сексуальный подтекст, может это со мной что-то не то...