Картер / Carter (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Корея Южная / Apeitda Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Чон Бён-гиль Актеры: Камилла Белль, Чу Вон, Андреас Фронк, Ли Сон Чжэ, Чон Со Ри, Ким Бо Мин, Ким Вон-Джун
Описание: Мужчина приходит в себя и не может ничего вспомнить из своего прошлого, даже собственное имя. Он получает звонок — загадочный голос называет его Картером и сообщает, что в нем заложена бомба, которая взорвется, если парень не будет следовать указанием. Картеру приходится отправиться на выполнение опасной миссии, попутно скрываясь от спецслужб.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 5 августа 2022 Цифровой релиз: 5 августа 2022, «Netflix»
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:14:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: Русские, английские
Корейцы все таки молодцы. Я так не смеялся со времен "Шаолиньского футбола"
Godlatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.641
0.17%
Это уже четвертый фильм во вселенной "Поезда в пуссан"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
режиссер хоть и пытался снять в стиле "одним кадром", но качество оставляет желать лучшего. Но все равно интересно Может быть влияет заниженное качество видео
kiya79
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.925
0.02%
Отличный фильм, точно собеседник подметил в стиле кон-фу футбола. Болевуд нервно стал на коленки и сглотнул, похоже не слюну . впервые меня порадовал фильм с явным издевательством над законами физики
Еще бы юморка и было бы отлично. А так 9,9 из 9,99. Такого драйва давно не видел. Жена вообще ушла, сказав, что слишком много "кишков".
mobilen
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.657
4.9%
Посмотрел первые 15 минут. Наикрутейшая операторская работа и постановка для этого жанра. Просто даже 12 из 10. Однозначно досмотрю. Джона Ву боевики напоминает. А для меня его постановки- топ. Надо понимать, что это боевик). Давненько я такой классной вещи не смотрел).
dennypsp
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.453
0.33%
Прикольный фильмец, заметил что есть вставки трюков компьютерные, как будто кадры из игры вставили, специально написанные под этот фильм ))
mitus007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.865
9.78%
Посмотрел трейлер, и понял что это топ, чисто кайф для глаз, спцэфекты нарушают все законы физики, но смотрится круто...
Ptrade5
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.101
3.75%
Прикольный экшен, мне понравилось. Да и спецэффектов выше крыши. Посмотрел на одном дыхании.