Описание: Его помотало по миру, а она танцует в захудалом стриптиз-клубе. После судьбоносной встречи их жизнь покатится под откос, но они будут готовы рискнуть всем.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 июня 2022
Продолжительность: 01:53:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Авторский (М. Яроцкий) - Ненорматив Субтитры: Английские (Full, SDH)
Шон Патрик Флэнери, ирландец (Святые из Бундока) - дебютировал как автор сценария и режиссёр. Отлично выстрелил!- оригинально, разнопланово, трэш и чёрный юмор И сногсшибающая история любви Перевод полностью соответствует стилистике фильма
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
svezhy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.321
0.1%
Потрясающее олдскульное кино! Сценарий, диалоги, картинка, актёры - всё на высшем уровне... Давно не смотрел такой прелести!
sokol193
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
занимательный приключенческий триллер про двух влюблённых бродяг и сектантов-каннибалов во второй части, отлично зашло...