Шестое чувство | Ре-Кан! | Re-Kan! | レーカン! Тип: ТВ Жанр:комедия, мистика, сейнен, школа Продолжительность: 13 серий по 25 мин. Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 03.04.2015 по 26.06.2015 Производство:Производство: Япония / Студия Pierrot Plus Автор оригинала:Сэта Хинако Режиссер:Кудо Масаси
Описание: Хибики Амами, темноволосая красавица из старинного рода синтоистских священников, перевелась в новую старшую школу. С такой внешностью и манерами быть бы ей очередной «принцессой», если бы не странные репризы, что регулярно выдает новенькая – то с пустым местом заговорит, то по улице вприсядку пойдет. Хибики даже не таилась перед новыми знакомыми, а сразу честно призналась, что видит духов – происхождение, что ли, влияет?
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками. Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно: - перекинуть файлы .ac3 из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Для просмотра с субтитрами нужно: - перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
01. Я могу видеть их | I Can See Them 02. Они — мои друзья | They`re My Friends 03. Вкусная яичница | Delicious Fried Eggs 04. Лето - значит Пляж | Summer Means the Beach 05. Легендарный Школьный Фестиваль | The Legendary Culture Festival 06. Супер-Пупер Святая Ночь | A Super Awesome Holy Night 07. Новый год весь в делах | A Busy New Year 08. Пойдём вместе поиграем | Let`s All Play Together 09. Секрет Дня Святого Валентина | The Secret Valentine 10. Мы теперь второгодки | We`ve Entered Our Second Year 11. Моё желание | My Wish 12. Мы все связаны | We Are All Connected 13. Летние воспоминания | Summer Memories
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.