Режиссер: Игорь Волошин Продюсер: Игорь Мишин, Татьяна Яковенко, Максим Филатов и др. Актеры: Лукерья Ильяшенко, Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко, Татьяна Яковенко, Денис Гильманов, Максим Белбородов, Павел Сергиенко, Ксения Некрасова
Описание: Судмедэксперт Лиза одержима красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому она ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед Лизой оказывается тело девушки, с которой она накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины.Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта. На их телах — та же фотография. Расследованием серии убийств вместе с Лизой занимается следователь Воронин. Немало повидавший за годы работы, он крайне эмоционально воспринимает дело. У Воронина есть личный интерес в поиске убийцы — несколько лет назад при загадочных обстоятельствах исчезла его дочь. И, по ряду признаков, череда этих убийств может помочь ему в ее поисках.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 14 июля 2022, «Наше Кино»
Релиз от:ELEKTRI4KA & UNIONGANG
Продолжительность: 01:27:28 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Угу, сейчас это так называется "Лиза одержима красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому она ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь."
А раньше называлось одним словом на букву "б*"
heathenik
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 28.065
100%
Rossopoco писал(а):
Угу, сейчас это так называется "Лиза одержима красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому она ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь."
А раньше называлось одним словом на букву "б*"
Да что вы всё о себе-то) Скажите, как вам фильм?
dimax2011
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.533
100%
Нужная тема раскрыта во всех подробностях Сюжет закрывают достоинства героини Вспомнил анекдот в тему: Приходит Мальвина к папе Карло и сразу с порога: - Ах ты старый г..дон, почему у Буратино член не гладкий? У меня уже вся п..да в занозах!! Папа Карло в ответ: "Пришли ко мне Буратино, все исправим". Приходит значит к нему Буратино. Папа Карло ему там шкуркой (наждачкой) все отполировал, все ровно. Говорит: - Дуй к Мальвине, она будет довольна. Буратино в ответ: "Да нужна она мне. Папа Карло, ты шкурку то оставь." Также и в этом кино: после целого ряда постельных сцен, кому нужен тут сюжет?
abernusknage
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.303
0.18%
Психопаты какие-то снимали, право слово...
_________________ По всем вопросам пишите мне в ЛС, не стесняйтесь.
toocats
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.246
100%
Для любителей психологических триллеров и головоломок. Фильм хорош для своего жанра и учитывает ньюансы скорости восприятия современного человека. Не затянут, но из-за стремительности развязки достаточно поверхностно раскрыта идея. На твердую 4)
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
iggi_w писал(а):
neosupiant писал(а):
Хорошо, когда муж - корефей в киномире)))
А кто у нас муж?
Бондарчук)
Lox2010
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.426
99.94%
Прикольно раздвоение личности на 2-х разных автомобилях, с почти погоней.
tiroleg
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 4.352
0%
Lox2010 писал(а):
Прикольно раздвоение личности на 2-х разных автомобилях, с почти погоней.
буду качать и смотреть. спасибо за комментарий.... ничего не понял, но зацепило.