Хоримия [ТВ-1] | Horimiya | ホリミヤ Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика, повседневность, школа, сёнен Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 10.01.2021 по 04.04.2021 Производство: Япония / Студия CloverWorks Автор оригинала:Хиро Режиссер:Исихама Масаси
Описание: В школе Кёко Хори знали, как умную, привлекательную и популярную девушку. Её одноклассника, скучного, мрачного Изуми Миямуру, напротив, описывают как неудачника и отаку. Но когда на пороге Хори неожиданно появляется Миямура, весь татуировках и пирсинге, эти два столь непохожих друг на друга подростка понимают, что у каждой истории есть несколько трактовок... а у каждой личности - много сторон!
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - (внешним файлом) Amikiri, Anzen, Arato, Kiyoko Koheiri (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб) - (внешним файлом) (полные/надписи) (YakuSub Studio): Оформление: Hakkdaru. Редактор: Minamikaze. Переводчик: SeshaRim Постер от: AniLibria.TV
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками. Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно: - перекинуть файлы .mka из папки "Rus Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Для просмотра с субтитрами нужно: - перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
01. Небольшое совпадение / A Tiny Happenstance 02. Масок больше, чем лиц / You Wear More Than One Face 03. Вот поэтому это нормально / That's Why It's Okay 04. Каждый кого-то любит / Everybody Loves Somebody 05. Я не могу сказать это вслух / I Can't Say It Out Loud 06. Это лето обещает быть жарким / This Summer`s Going to Be a Hot One 07. Ты здесь, я здесь / You're Here, I'm Here 08. Разоблачение правды / The Truth Deception Reveals 09. Это сложно, но не невозможно / It's Hard, but Not Impossible 10. Пока не растает снег / Until the Snow Melts 11. Это похоже на ненависть / It May Seem Like Hate 12. Доныне и во веки веков / Hitherto, and Forevermore 13. Я бы подарил тебе небо / I Would Gift You the Sky
#1 Хори и Миямура - OVA (6 эп.), адаптация манги, 2012 #2 Хоримия [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2021: BDRip1080 Raw+Rus #3 Хоримия [ТВ-2] - ТВ (13 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2023: WEBRip1080 Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.