Американский ниндзя / American Ninja (1985) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Cannon Group, Golan-Globus Productions Ltd. Жанр:боевик, мелодрама, приключения
Режиссер: Сэм Ферстенберг Актеры: Майкл Дудикофф, Стив Джеймс, Джуди Аронсон, Гуч Кук, Джон Фудзиока, Дон Стюарт, Джон ЛаМотта, Тадаси Ямасита, Филлип Брок, Тони Кэрреон
Описание: Джо Армстронг, 18 — летний рядовой филиппинского отряда армии США, сопровождает военный конвой, который подвергается нападению бандитов. В одном из них Джо узнает черного воина — ниндзя. Обороняясь, он инстинктивно начинает использовать технику ниндзюцу. Эта неожиданно проявившаяся способность вызывает подозрение у командира его отряда и остальных солдат. Распутывая паутину темных интриг, Джо остается один в битве с окружающей его коррупцией. В конце концов, в глубине непроходимых джунглей, Джо раскрывает тайну собственного прошлого, тайну, ведущую его к последнему бою со зловещим предводителем Черных Ниндзя.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:35:53 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный двухголосый (Союз Видео, СТС, Paramount Channel) Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~5347 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, Союз Видео) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, СТС) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, Paramount Channel)
Во время моей юности смотрел этот фильм в видеосалоне с замиранием дыхания. Очень понравился! Пересматривать не буду, чтоб не портить то давнее впечатление, так как уже давно избаловался современными технологиями киноиндустрии. Релизеру спасибо!
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 450.183
100%
Snusmumrik+ Я с вами согласен! Тоже не буду смотреть, чтобы не портить те теплые и восторженные чувства тех лет.
Snusmumrik+ Я с вами согласен! Тоже не буду смотреть, чтобы не портить те теплые и восторженные чувства тех лет.
Присоединяюсь! Хотел скачать и понастальгировать, но понял, что это будет лишним. Воспоминания дороже) Автору спасибо!
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 467.686
Раздал: 650.9 TB
94.85%
Snusmumrik+ писал(а):
Во время моей юности смотрел этот фильм в видеосалоне с замиранием дыхания.
Аналогично. После этого фильма все пацаны точно знали, что есть "добрые ниндзи" и "злые ниндзи". Я кстати пересматривал фильм лет 10 назад, вроде ничего страшного не произошло.
Nikolay_1978
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.371
100%
Дудикофф - ниндзя, это было так потешно) В видеосалонах позднего СССР было много подобной дичи (фильмы категории "В")
Nemec555
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 104.212
Раздал: 64.85 TB
100%
А я возьму на просмотр т.к в последнее время смотреть нечего, от слова совсем!!!!
millman_freedom
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.534
Раздал: 3.724 TB
100%
Помню как в лагере в видеосалоне крутили эти фильмы. и на просмотр надо было месную валюту тратить. так я все деньги туда относил.
и буквально месяц назад у меня была мысль пересмотреть его заново. потом забыл. и вот ваш релиз просто подарок. спасибо!
Классный фильм моего детства, по несколько раз в день ходил с друзьями на данный шедевр.
Mystic1973
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 11.36
100%
Фильм конечно многим зашёл на ура, в том числе и мне когда-то. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю что лучше пересмотреть "Шаолинь вызывает Ниндзя" (1978) - и восточные боевые искусства, и познавательно, и снято практически без заезженных штампов, и интересно до сих пор, и главное - сюжет больше категории А.