Описание: Облако непонятного происхождения сильно портит жизнь владельцам небольшого ранчо.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 июля 2022 Дата российской премьеры: не определена
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:10:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: Английские, русские (FOCS), испанские
В пункте Жанр какая то ошибка между жанром и студией))
il68k
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.485
48.89%
как-то... хочется взглянуть на сей "шедевр"...
Cover
dalgamed
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.7
100%
Откуда такой рейтинг? Чушь редкостная!
JaredLeto
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.208
100%
почему не указано, что в озвучке нецензурная лексика?
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 55.068
100%
Фильм года, шикарная черная комедия.
Slavezz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.93
1%
dalgamed писал(а):
Откуда такой рейтинг? Чушь редкостная!
Hughey писал(а):
Фильм года, шикарная черная комедия.
я б сказал поконкретней, но меня хватило на минут 16... претензия на глубокую мысль, а по сути набор клише из разных произведений, плюс "модные" негры... ой чернож... ой афроамериканцы... ну какие бедолаги...
alex1066
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.745
57.08%
Спасибо за сказку. Легко посмотрел и это лучше чем "Быстрее Пули". Расслабтесь и просто смотрите. Смешно, конечно, видеть негров хозяевами ранчо и то, что на ранчо не было ствола.
mitus007
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 8.424
10.53%
ДУмал что Джордан Пил уже не удивит, но он красава, сново удивил, фильм определенно заслуживает внимания, даже ради того саспиена, и офигенного взгляда на
Иногда за неграми на экране любопытно наблюдать. Но не в этом случае. Слишком убого всё. Парень - тормоз, девка - наркоманка, неспособная к минимальной концентрации. Только два белых персонажа творят что-то отдалённо осмысленное. Думал режиссёр - белый расист. Нет, такой же. Уголёк. Жесть в общем.
Dualserg
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.189
2.94%
Фильм просто невероятно скучный! Рука так и тянется полистать мобилу
Ixtiander
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.601
1.01%
Бред невероятный. Зачем я это посмотрел?
Tobako
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.26
100%
Хороший фильм, смотреть однозначно стоит, сама мысль, о том что такие существа обитают во вселенной и это не всегда металлическая тарелка, будоражит.
определенно за биологическими космическими кораблями будущее!
Sar 3
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.622
0.19%
Благодарю вас, от всей души ребята, за комментарии!!! Мне хватило на весь день заряда позитива! от души проржался!)) можно и не тратить время теперь!)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я не смотрел но если там коров похищают, то эта фильм по игре SWEN (про барана осеменителя с участием нло и деда с ружом и псом!)) )
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.375
100%
Sar 3 Старайтесь не брать во внимание здешние комментарии, они не отображают полноты реальной картины. Лучше сами посмотрите и составьте свое мнение. Лично мне фильм понравился. Но я не искатель киноляпов и не претендую на роль кинокритика. Просто посмотрел без претензий и ожиданий увидеть "высокое кино" и получил удовольствие. Спасибо релизеру за раздачу.