12.5
MacOS Monterey M1 Pro
Код ошибки 501
Это происходит, когда я нажимаю «Установить». Я выбираю язык, и через несколько секунд появляется код ошибки 501.
**редактирую: я вернулся, давай сразу к делу.
Я постоянно получал коды ошибок 501 и 503. У меня уже были установлены Photoshop 2024 и Premiere Pro 2022, но я точно не знаю, из каких групп они были изначально. Ни одна из этих программ не требовала Creative Cloud — я просто установил их и запустил патч, ничего особенного.
В итоге мне пришлось зайти на другой трекер, чтобы найти установщик Creative Cloud, потому что я не хотел скачивать его с официального сайта Adobe. Отдельно установщика Creative Cloud не было, поэтому мне пришлось скачать пакет под названием «Adobe Photoshop v26.8.0 Adobe Activation Tool», в котором была оффлайн-версия Creative Cloud.
Сначала я запустил деинсталлятор Creative Cloud, чтобы полностью удалить все предыдущие версии. После этого и Premiere Pro, и Photoshop начали вести себя странно — Photoshop вообще перестал открываться, выдавая ошибку о том, что не может найти Creative Cloud. Я их больше не трогал.
После этого я перезагрузил компьютер, вернулся к скачанному файлу и заново начал процесс установки. На этот раз всё прошло успешно — я смог применить патч и без проблем запустить Media Encoder.