Властелин колец: Кольца власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Harper Collins Publishers, New Line Cinema Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Описание: Несмотря на то, что наступили времена относительного мира, герои вынуждены противостоять возрождению зла в Средиземье. Повсюду — от самых мрачных глубин Мглистых гор до величественных лесов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков мира — в каждом королевстве герои событий создают наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (RuDub) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, украинские, английские (forced, full, SDH)
Опять сильная и независимая мадемуазель, а мужики вокруг "тряпки" и нытики, с трудом на гору лезут, когда она уже почти на верху, устают и мёрзнут в метель, а она в кольчуге топит вперёд...Галя - самый бесячий персонаж...и вообще, как сказали в одном из отзывов в сети "Это интерсекциональный феминизм и вынужденное дайверсити" (с) P.S. А диалоги по большей части жесть...будто из пабликов ВК пафосных цитат начитались...
_________________ Intel 11900KF BOX @5.3GHz| ASUS Maximus Hero XIII|
G.Skill TRIDENT Z RGB [3600/64GB]|MSI RTX4090 SUPRIM X|
Arctic Liquid Freezer II 420 RGB| RM850| FD Define 7XL|
Samsung: 970 Evo+ 2TB| SSD 870 Evo 2TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 500 mbit/s/ UL: 500 mbit/s
кот130
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.748
91.16%
Я не могу такое смотреть. Мне страшно.
skm_sand
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 26.85
0.07%
TasmaNFeraL писал(а):
Опять сильная и независимая мадемуазель, а мужики вокруг "тряпки" и нытики, с трудом на гору лезут, когда она уже почти на верху, устают и мёрзнут в метель, а она в кольчуге топит вперёд...Галя - самый бесячий персонаж...и вообще, как сказали в одном из отзывов в сети "Это интерсекциональный феминизм и вынужденное дайверсити" (с) P.S. А диалоги по большей части жесть...будто из пабликов ВК пафосных цитат начитались...
Галадриэль, рожденная в Эпоху Древ, до Первой эпохи, считается самой мудрой и сильной владычицей Средиземья. По словам Толкина, сравниться с ней по силе мог только Гил-Галад. Думаю тут как раз всё логично.