Описание: Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыне Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!
Лорд, привет. Ты самый лучший! у меня достаточно большая коллекция твоих работ, и каждый день,я захожу, и, жду твоих обновлений. Иногда очень хочется тебя попросить сделать больше фильмов и мультов на весь экран, но суть не в этом, суть в том, что ты - молодец, спасибо тебе большое. Наверное это пример, своего рода классика, людей, которые правда увлечены своим делом и делятся этим с другими людьми.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 450.332
100%
wekto2013 Ооооооочень приятно! Что приношу вам радость и что нравятся мои работы!
NMS777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.084
100%
LORDKILL, ещё бы 720LQ, как вы умеете. ~2500kbps. Очень масенького размера. Пожалуйста, будьте любезны.