Классная Катя (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-17 из 17) Производство: Россия / ООО «ЛЕАН-М», «А П Интертеймент» Жанр:комедия
Режиссер: Ольга Френкель, Тимофей Шалаев Актеры: Валерия Астапова, Гоша Куценко, Алёна Бабенко, Михаил Кремер, Антон Лаврентьев, Даня Милохин, Луиза-Габриэла Бровина, Маргарита Дьяченкова, Светлана Коновалова, Виктория Клинкова
Описание: Подмосковный мэр отправляет безбашенную дочку преподавать географию старшеклассникам. Чтобы повысить рейтинг отца, дерзкой и капризной девушке придётся стать ближе к жителям города и подружиться с учителями.
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: WEBRip
Это что типа Плохая училка с Камерон Диаз, только типа по нашему
zoltar22
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.293
100%
Кажись писал(а):
Кто первый напишет как оно? В ролях Даня Милохин - как-то насторожило. Пожалуй обожду мнения людей, может он актер хороший
он тут играет самого себя - но от этого не лучше
gromyla
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.001
0.82%
zoltar22 писал(а):
Куценко как частенько бывает - и тут сильно не доигрывает а милохин играет самого себя - тупого школьника почти в женском обличии и сережками в обоих ушах ну а в остальном - пока калька идёт с одного фильма
Куценко имхо только в стране оз отлично выстрелил, там только с третьего раза до многих начинает доходить шедевральность фильма. нынче и сериалов середнечков нет, либо отличный Российский сериал либо лютая дичь типа этого
max2008a
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.978
100%
а можно график выхода новых серий пожалуйста, за сериал спасибо ждал когда он появится на торрентах и вот появился спасибо
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
TverExxx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 24.36
5.69%
soccol писал(а):
смотрел я смотрел и увидел Малохина и удалил сразу же сериал нафиг.
Ну все таки не Малохина... И вы хотя бы знаете кто он такой, а мне гуглить пришлось. Какая-то дикая смесь из плохой училки и года культуры. Позиционируется как комедия только улыбку увы вызвать не смогла, возможно я стал слишком стар для "молодежных" сериалов.
gromyla
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.001
0.82%
знаете что.... вот паял я 2 недели хренову тучу серваков бу накопилось у заказчиков хлама, потом троил сетку на базе серваков, за это время упахался как конь, и решил я тут посмотреть это) и мне зашло с удовольствием посмотрел первуюсерию.
kerseal
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.05
4.46%
PsyHome писал(а):
Если кратко, то Гоша Куценко играет плохо, а фильм тупой.
Единственное, что, возможно, оправдывает Гошу, так это тупой сценарий с тупыми сценами и диалогами. Иногда думаю, что лучше в этом месте и не сыграешь. В общем, взрослым как по мне сериал не зайдёт, разве что после приёма алкоголя, но я столько не выпью. А вот школьникам, возможно понравится.
Eugenqu писал(а):
Чтобы расчленить Россию, видимо, уничтожают нравственность.
Соглашусь, но эта тема выходит за рамки обсуждения данного фильма.
Куценко играет соответственно фильму - особо не заморачивается. Даже в подобных фильмах у него были роли и поглубже, зачем тут напрягаться? Фильм ни на что не претендует. Очень динамичная и лёгкая комедия под пивко. Лера только будто под спидами там всё время, если это не так, то это круто.
_________________ Там где музыка больше не звучит, смысл утрачивает своё значение.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
+15-17 серия
Paralel0071
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 9.818
Раздал: 15.76 TB
20.21%
"....Чтобы повысить рейтинг отца, дерзкой и капризной девушке придётся стать ближе к жителям города и подружиться с учителями...."
Видимо здесь идёт речь о рейтинге отца,в местных криминальных кругах...потому ,что это и всё остальное возможно только в российских мылодрамах!)
saha2340
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.144
16.87%
Удалил из за Милохина, нервная система не выдержала.
Hunterrus84
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.453
100%
В целом неплохо можно 6 из 10 поставить, но я поставлю 3 из 10 поскольку режиссер зарабатывает не на сериале, а на продукт-плейсменте алкоголя среди юной молодежи и в образовательных учреждениях! Верхи хотят пьяного и бездумного пипла - чтобы было легче грабить и дальше!