Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 135

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Мацист в аду / Maciste all'inferno (1925) WEB-DLRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
user_root ®
Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2643.874
Раздал: 510.5 TB
100%
russia.gif
Мацист в аду / Maciste all'inferno (1925) WEB-DLRip [H.264]
Производство: Италия, Cinès-Pittaluga, Itala Film
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма, немое кино

Режиссер: Гуидо Бриньоне
Актеры: Бартоломео Пагано, Umberto Guarracino, Марио Сало, Франц Сала, Элена Сангро, Люсия Занусси, Polaire, Доменико Серра, Серджо Амидеи, Андреа Миано

Описание:
Оказывается, в Преисподней тоже есть место выборам, оппозиции и её лидеру Барбариччьи - это сильный чёрт, который противостоит местному царю Плутону, в то время как ветреная царица крутит с ним шашни... А по земле, как ни в чём не бывало, бродит добрый силач Мацист и отправляет всех приспешников дьявола в ад, по месту их основной прописки. Как говорится, дорога в ад всегда открыта! Так что придётся царю чертей объединяться с ненавистным оппозиционером Барбариччьей, чтобы одолеть своего злейшего врага Мациста и затащить его в чёртов ад навеки... А тут ещё, как на грех, у Мациста есть личная история дружбы с соседкой Грациеллой, которая ему как сестра. Узнав о том, что она на сносях, Грациеллу бросает её любимый Джорджо - и Мацист, привыкший всё решать грубой (но очень доброй) силой, должен во что бы то ни стало помочь юной матери и её невинному малышу...

Релиз от: liosaa

Продолжительность: 01:37:46
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Немой с интертитрами
Субтитры: Итальянские интертитры, английские и русские (liosaa) встроенные отключаемые

Видео: AVC/H.264, 864х648, ~2907 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 253 Kbps
МАЦИСТ В АДУ - последний и самый выдающийся фильм из цикла картин о могучем и добросердечном силаче Мацисте с участием Бартоломео Пагано (впервые в этом образе харизматичный генуэзсский докер предстал в грандиозном пеплуме КАБИРИЯ 1914г., как второстепенный персонаж). Создатели фильма на этот раз поместили своего героя в начало XIX века, в атмосферу романтических дьяволиад Эрнста Теодора Амадея Гофмана, соединив их с фантасмагорией «Божественной Комедии» Данте в визуальном переложении Гюстава Доре. Картина занимает особую нишу в итальянском кино как фильм, который вдохновил Федерико Феллини на то, чтобы стать режиссёром. Он говорил об этом как о некоем персональном «триггере», который запустил процесс и накрепко засел в подсознании: «...Видимо, ребёнком я впитал этот фильм полностью, потому что во всех своих картинах будто бы вновь и вновь пытаюсь заново его воспроизвести. Я помню руки отца, который меня придерживал, а я стоял и глядел на экран, среди полного зала людей в мокрых куртках, на улице тогда шёл дождь. Я заворожённо пялился на крупную женщину с голым пузом, меня пленил её пупок и блеск тёмных от макияжа глаз. Властным движением рук она чертила кольцо пламени вокруг силача Мациста, который сжимал вилы и тоже был практически голый...»
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 8 до 22 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_1925 Maciste in Hell.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.16 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2022 19:41:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1