Описание: Британская Индия. Рама — преданный полицейский на службе у колониального правительства, способный расправиться с толпой в одиночку, и местные считают его предателем. Бхим — парень из племени гондов, который вынужден отправиться в Дели на поиски похищенной губернатором маленькой соплеменницы. Узнав об этом, губернатор объявляет награду за его поимку, и, чтобы продвинуться по службе, Рама берётся за это задание. Спасая упавшего в реку мальчика, Рама и Бхим становятся друзьями. Они не знают ни настоящих личностей, ни скрытых мотивов друг друга, но это знакомство положит начало большим переменам.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 24 марта 2022 Дата российской премьеры: 25 марта 2022, «Indian Films»
Продолжительность: 03:04:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (The Kitchen Russia), многоголосый профессиональный (The Kitchen Russia, Кубик в Кубе, Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, хинди Субтитры: Русские (Forced, full), английские
_________________ Asus Z77-A, Intel(R) Core(TM) i3-3250 (3.50 GHz) RAM 8Gb, GeForce GTX 660(2 ГБ),жесткий диск 1ТВ + 500 Gb Hitachi, windows 10
EugenAS
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.033
100%
Смотрел обзор на Ютюбе. Лютая дичь. Для любителей оторванных от нашей реальности индийских боевиков. Суперскорость, суперсила, нарушение законов физики... Всё в наличии
Хороший фильм, рейтинг адекватный, сюжет интересный, красивые съёмки.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 258.008
100%
EugenAS писал(а):
... Суперскорость, суперсила, нарушение законов физики... Всё в наличии
Это незыблемые столпы индийского кинематографа. Да и восточно-азиатского. Герои передвигаются по правилам квантовой механики. Суперпозиция, неопределённость, запутанность, амплитуды вероятности и т.п. -- всё в арсенале индийских и восточно-азиатских героев. На то они и герои.
vklS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.705
0.25%
фильм просто шикарный, я вообще ему готов 9.1 поставить)))
Real_XZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.01
100%
EugenAS писал(а):
Смотрел обзор на Ютюбе. Лютая дичь. Для любителей оторванных от нашей реальности индийских боевиков. Суперскорость, суперсила, нарушение законов физики... Всё в наличии
Марвел небось смотришь не придираешься? ФИльм довольно хорош. А уж как индусы любят англичан, прямо душа радуется...))
vlman
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.826
93.92%
Real_XZ писал(а):
EugenAS писал(а):
Марвел небось смотришь не придираешься? ФИльм довольно хорош. А уж как индусы любят англичан, прямо душа радуется...))
Ха, Марвел. Ещё есть Форсаж!
Vik11111 ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 34.738
100%
vklS да фильм отличный я думал хуже будет
_________________ Asus Z77-A, Intel(R) Core(TM) i3-3250 (3.50 GHz) RAM 8Gb, GeForce GTX 660(2 ГБ),жесткий диск 1ТВ + 500 Gb Hitachi, windows 10
isyborgi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.415
100%
Фильм отличный. История о настоящей любви и дружбе. Придираться к спецэффектам не стоит, потому что ценность фильма в его энергетике. Сюжет, кстати, весьма актуальный на сегодняшний день.
jamesbo
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.745
0%
Коллеги, смущает битрейт для 4К. Кто может подсказать, где взять пожирнее?
AVRoosin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.646
92.45%
Только что досмотрел. Ощущение такое, словно меня поимели в мозг. Весело, с песнями и танцами, при этом умудрившись доставить удовольствие, но поимели. Обалденный фильм. Под конец я уже просто выл и плакал, плакал и выл. Отложу себе в дальнюю папочку, буду пересматривать, если депрессия одолеет.
Раздающему спасибо!
power7
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.498
0%
EugenAS писал(а):
лютая дичь - твой никчемный супервысер.
Добавлено спустя 56 секунд:
AVRoosin писал(а):
Только что досмотрел. Ощущение такое, словно меня поимели в мозг. Весело, с песнями и танцами, при этом умудрившись доставить удовольствие, но поимели. Обалденный фильм. Под конец я уже просто выл и плакал, плакал и выл. Отложу себе в дальнюю папочку, буду пересматривать, если депрессия одолеет.