Кошка о девяти хвостах / Il Gatto a nove code (1970) BDRip [H.264] Производство: Италия, Франция, Германия (ФРГ)/ Labrador Films, Seda Spettacoli, Terra Filmkunst Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Дарио Ардженто Продюсер: Сальваторе Ардженто Актеры: Джеймс Франсискус, Карл Молден, Катрин Спаак, Пьер Паоло Каппони, Хорст Франк, Рада Рассимов, Альдо Реджани, Карло Алигьеро, Витторио, Уго Фангареджи
Описание: В институте, занимающемся биологическими и генетическими исследованиями, зверски убит охранник, после чего начинают погибать те, кто был к этой смерти причастен. Бывший журналист Фрэнки Арно, потерявший зрение в результате несчастного случая, вместе с репортёром Карло Джордани начинают расследование преступлений. И у них есть ровно девять улик, способных привести к разгадке...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Это случайно не тот фильм где черная кошка убивает людей? Она еще в рот кому то залезла там. Не могу вспомнить название, в детстве смотрел. upd: Нашел, то оказывается "Черный кот" по рассказу Эдгара Алана По
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.868
100%
SoundGlee писал(а):
Это случайно не тот фильм где черная кошка убивает людей? Она еще в рот кому то залезла там. Не могу вспомнить название, в детстве смотрел. upd: Нашел, то оказывается "Черный кот" по рассказу Эдгара Алана По
Это фильм "Сказки с тёмной стороны" (1990), там этот кот. Но про этого кота по Стивену Кингу.
unic81
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.136
14.91%
а не подскажите что за фильм где кишки из телевизора вываливаются? кажется тоже чтото с кошкой связано. меня малым сестра отца в кино водила, я запомнил этот эпизод потому что дне недели спать не мог)))
а не подскажите что за фильм где кишки из телевизора вываливаются? кажется тоже что-то с кошкой связано. меня малым сестра отца в кино водила, я запомнил этот эпизод потому что дне недели спать не мог)))
Знаю про девочку Самару, вылезающую из телека, после чего видевших это находили мёртвыми с ужасными выражениями лиц. Звонок называется. То-же многие потом телефона боятся, ибо перед этим звонил телефон. Ещё есть Зеркала. После его просмотра пришлось жену два раза ночью в туалет сопровождать, ибо шкаф зеркальный в коридоре....
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
vitorserenity
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.452
55.16%
Может кто помнит/знает, что за фильм про кошку, где главный герой берёт её на руки теребит шерсть на грудке, и там проявляется рисунок в виде виселицы. Еще, вроде, главный герой убил свою жену, замуровал в стене, потом его мучали кошмары, он сломал стену, а на его жене сидят котята.