Морской бой / Battleship (2012) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Япония, Гонконг / Battleship Delta Productions, Bluegrass Films, Film 44, Hasbro Inc., Ponysound Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Питер Берг Актеры: Тейлор Китч, Александр Скарсгард, Рианна, Бруклин Декер, Таданобу Асано, Лиам Нисон, Джон Туи, Грегори Д. Гэдсон, Джесси Племонс, Хамиш Линклэйтер
Описание: Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:11:14 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Великолепный фильм, оценка на мой взгляд неоправданно низкая. До сих пор порой вспоминаю бой на кораблях в финале - самые лучшие впечатления.
Olllesya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.005
100%
..один из вввеликолепнейших фильмов, которой с удовольствием пересматриваю! кстати, шла в кино на него только из-за Рианы) ..а влюбилась в Тейлора))) да и вообще в весь фильм!!
Актёры все подобраны идеально, все сцены супер, юмор круть!
В общем, спасибо Вселенной, что услышала мои мысли - только подумала какой экшон фильм хочу вечером посмотреть и согреться))
..а Тейлора Китча до сих пор считаю недооценённым актёром. Ну хороший же..
bahron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.825
100%
LORDKILL
Olllesya писал(а):
... а Тейлора Китча до сих пор считаю недооценённым актёром. Ну хороший же.. :muse: