Режиссер: Эрнст Любич Актеры: Лайонел Бэрримор, Нэнси Кэрролл, Филлипс Холмс, Луиз Картер, Люсьен Литтлфилд, Том Дуглас, Сейзу Питтс, Фрэнк Шеридан, Джордж Бикел, Эмма Данн и др.
Описание: После окончания Первой мировой войны француз Поль Рено отправляется на поиски семьи немецкого солдата Вальтера Голдерлина, которого он убил в одном из боев. У Рено не хватает духу рассказать об истинных причинах своего визита, и он выдает себя за старого приятеля Голдерлина. Немного неожиданный фильм от признанного мастера лирических, великосветских и музыкальных комедий. Фильм однозначно антивоенный. Признаюсь, на меня фильм произвел очень сильное впечатление. Особенно когда задумаешься о том, что действие фильма происходит сразу после первой мировой войны, снят фильм в начале 30-х, на горизонте уже маячила вторая мировая ( а ведь еще никто не знал, что она неминуема). А смотрим мы фильм сейчас, на фоне нынешних событий... Монолог старого Голдерлина о сыновьях и отцах у меня просто мурашки вызвал. Все-таки Эрнст Любич гигант.
Продолжительность: 01:17:15 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские встроенные отключаемые
Есть такое слово в русском языке? А что не так-то? Или есть какое-то академическое описание, утвержденное министерством культуры? Я что-то нарушил? Оскорбил чьи-то тонкие струны души? Эмоций-то сколько. тут тебе и капслок и гирлянда восклицательных... озадачил.
Вот как раз сути-то и не наблюдается. Нельзя ли как-нибудь развернуто сформулировать претензии? Что не так в описании? И вот хотелось бы отследить связь с "порнухой". Такие оценки следует осознанно давать. Вы сам фильм-то смотрели? Что в описании не соответствует?