Охотница: Руна мёртвых / The Huntress: Rune of the Dead (2019) BDRipПроизводство: Швеция, США / ITN Films, Tirzitis Entertainment Жанр:драма, фэнтези, ужасы
Описание: 811 год. Руна живет с сестрой, матерью и дедом в доме посреди глухого леса. Семья переживает нелегкие времена, и надежда только на отца, который всё никак не вернется из морского похода. Когда они уже теряют надежду увидеть его вновь, он возвращается, но совсем другим. Руна пытается разобраться, что с ним произошло, и как с этим связаны странные существа, периодически появляющиеся в лесу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:49:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский
Фильм вообще не о чем. Где там ужасы - девке восне разве что. Бред.
Marduk6
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.089
0.37%
socet111 писал(а):
Фильм вообще не о чем. Где там ужасы - девке восне разве что. Бред.
Ну да. Сценарий подкачал. Я так понял, это показательное выступление местных реконструкторов. Ну и тема с Драуграми (викингские зомби) от туда же. Мне понравилось.
karlikf1
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.574
Раздал: 986 GB
100%
Ужасы? Что-то я ничего ужасного не обнаружил. Фильм о жизни и быте лесных бедолаг в древней Скандинавии. Лениво протекакющий сюжет под монотонное музыкальное сопровождение. Посмотреть можно, но уверен, что через несколько дней позабудете, что смотрели.