Два капитана (1976) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Гостелерадио СССР, Мосфильм Жанр:мелодрама, приключения
Режиссер: Евгений Карелов Актеры: Борис Токарев, Сережа Кудрявцев, Елена Смирнова, Елена Лобкина, Юрий Богатырев, Алексей Сенчев, Николай Гриценко, Георгий Куликов, Ирина Печерникова, Вера Кузнецова и др.
Описание: В начале века в провинциальном городке десятилетний Саня Григорьев находит в речке сумку с письмами участников какой-то пропавшей экспедиции. По удивительному стечению обстоятельств с поисками ее следов будет связана вся его дальнейшая жизнь, и роковую роль сыграет в ней тот, по чьей вине эта экспедиция погибла...
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
Hayko30
Стаж: 14 лет
Ratio: 37.116
100%
Книгу читал в детстве...не запала, даже не помню о чём...
Фильм не смотрел..качаю ради Богатырева!
MihailM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.846
0.17%
Hayko30 писал(а):
Фильм не смотрел..качаю ради Богатырева!
А я наоборот , книгу не читал, но зато фильм показывают частенько - иногда пересматриваю, когда удается. Богатырев там наверное где то с середины появляется.. А так интересный фильм и актеры которые там снимались.
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
Фильм и книга- супер, о том что никогда не надо сдаваться при любых сложных жизненных обстоятельствах.
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
Практически советский Форест Гамп. Григорьеву была отведена судьба быть немым, недалеким полукалекой, а по стечению обстоятельств стал талантливым, успешным человеком. Только Гамп так и остался идиотом, а Григорьев первоклассным летчиком.
фильм снят очень талантливо
anuri
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.242
0%
Филь очень интересный и правильный, мотивирует. Богатырев сыграл очень круто!!! Помню как моя бабушка невзлюбила его после этой роли)!
danrecords
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.77
100%
Благодарю за великолепный советский фильм, очень хорошо помню его с детства, когда смотрел, очень переживал...