Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 032

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Батальоны просят огня (1985) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 60.485
100%
ussr.gif
Батальоны просят огня (1985) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: драма, военный

Режиссер: Владимир Чеботарев, Александр Боголюбов
Актеры: Александр Збруев, Борислав Брондуков, Олег Ефремов, Вадим Спиридонов, Александр Галибин, Елена Попова, Николай Караченцов, Игорь Скляр, Геннадий Фролов, Вадим Андреев и др.

Описание:
В основе сюжета лежит один из решающих этапов Великой Отечественной войны — форсирование советскими войсками Днепра в 1943 году. Два батальона брошены в гибельный прорыв на занятый немцами берег реки с целью отвлечь на себя силы противника и тем самым облегчить дивизии бросок на стратегически важный город Днепров...

Продолжительность: ~01:02:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4950 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная)
[NNMClub.to]_Batal'onyi prosyat ognya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.69 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2025 20:23:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ledak
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.705
0.05%
Вот прям спасибо! У меня было, но качество на порядок хуже. Правда теперь так высветлили ночные сцены, что почти как день, только черно-белый.
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 60.485
100%
ussr.gif
Мне кажется тут получше качество Батальоны просят огня (1985) HDTV [H.264/1080i] (серии 1-4 из 4)
Duhmen96
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.758
20.55%
Сильный фильм. Сильные люди.
hex-ep
Стаж: 11 лет
Ratio: 26.264
100%
ussr.gif
Обратил внимание,что почти во всех кино про ВОВ постоянно какие-то гулянки с бабами под луной,любовные треугольники и прочая подобная хрень.Не война,а любовь и голуби.Моё глубочайшее уважение к великому подвигу предков нисколько не умаляется,но клепали в разное время агитки сплошь и рядом со всякой ерундой.Редкими исключениями считаю "Они сражались за Родину","Отец солдата","Судьба человека","А зори здесь тихие".

Ratio: 12.93
100%
kazakhstan.gif
hex-ep писал(а): Перейти к сообщению
Обратил внимание,что почти во всех кино про ВОВ постоянно какие-то гулянки с бабами под луной,любовные треугольники и прочая подобная хрень.Не война,а любовь и голуби.Моё глубочайшее уважение к великому подвигу предков нисколько не умаляется,но клепали в разное время агитки сплошь и рядом со всякой ерундой.Редкими исключениями считаю "Они сражались за Родину","Отец солдата","Судьба человека","А зори здесь тихие".

По-вашему во время Войны не любили, не пели, не плясали, не гуляли и детей не рожали....
Мой самый любимый фильм «В бой идут одни старики» - там тоже и любили и пели. И почти все взято из реальной жизни. PS. "Они сражались за Родину"- там герой Василия Шукшина тоже пытался звести т.с. шуры-муры и героиней Лидии Федосеевой-Шукшиной.
hex-ep
Стаж: 11 лет
Ratio: 26.264
100%
ussr.gif
Serik Bekov ,в тексте есть не только буквы,но и смысл.Хотя для некоторых "читателей" это уже откровение.
Шуры-муры...Эдак можно кивать на мародёров,коих тоже хватало.Всегда надо оставаться человеком.Чужие недостатки не являются оправданием собственных.
"Спасти рядового Райана",например,вовсе не романтизирует войну,показывая максимально жёстко зыбкую грань жизни/смерти.Без всяких соплей.Там тоже умеют иногда снимать кино,правда,совсем уж в виде исключений.
И потом,имхо-это же не догма.Я вот с Вашим не спорю,оно тоже имеет право быть.

Ratio: 5.011
100%
Спасибо!
ЛАРИСА1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 90.7
100%
russia.gif
фильм отличный потому что актеры отличные
vl_7000
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.491
27.86%
hex-ep писал(а): Перейти к сообщению

смотрите «Освобожде́ние» режиссёра Юрия Озерова
tiezi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.327
0.18%
знатоки как название фильма про войну 41-45 года, когда немцы переоделись в советскую форму, но только один из них знал русский

так их и "раскусили" так как другие молчали при встрече с нашими.
stasvis
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.416
0.45%
ukraine.gif
"ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ...!"
pups500
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 128.663
100%
tiezi писал(а): Перейти к сообщению
знатоки как название фильма про войну 41-45 года, когда немцы переоделись в советскую форму, но только один из них знал русский

так их и "раскусили" так как другие молчали при встрече с нашими.

Если из советских: "Тройной прыжок пантеры"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1