Основание: Осман / Kuruluş: Osman (2022-2023) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 4, серии 1-32 (99-130) из 32) Производство: Турция / Bozdağ Film, Tekden Film Жанр:боевик, драма, приключения, военный, история
Режиссер: Ахмет Йильмаз Актеры: Бурак Озчивит, Йылдыз Чагры Атиксой, Седа Йылдыз, Хакан Йильмаз, Озге Торер, Чагры Шенсой, Рюзгар Аксой, Йийит Учан, Дениз Хамзаоглу, Нихат Алтынкая и др.
Описание: Сериал посвящен жизни Османа Бея - сына Эртугрула Гази и основателя Османской империи. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир.
Релиз от:Ay Oasis
Продолжительность: ~02:15:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский (turok1990) Язык озвучки: Русский
Спасибо за релиз, но почему-то видео тормозит на телевизоре TCL 65C735, пробовал и VLC и втроенный плеер с флешки, как будто пропуски кадров. Другие видеофайлы нормально работают.
pezda11
Стаж: 4 года
Ratio: 1.565
15%
в последней серии что то меняли? по телеку не воспроизводится видео, только аудио если смотреть через приставку, и не воспроизводится полностью файл если через телек по юсб смотреть
Ay Oasis ®
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
39.63%
Дорогие друзья! Простите за вынужденную паузу... Я понимаю, что все Вы ждёте новые серии. Но наберитесь терпения. Они все есть, все готовы. Не выкладываю их по одной простой причине - воруют и в наглую выкладывают как свои. Особенно отличается Шахтер, (сейчас он Ruslan1983.63) который клялся, что больше никогда не возьмёт ни одной моей раздачи, но на деле он как пылесос скачивает все мои раздачи и выкладывает на ру трекере. Вот уже как неделю его раздачи прекратились. Как Вы думаете почему? И это только один пример. Я не знаю какой выход из этой ситуации, может Вы что посоветуете. Пишите ему там жалобы, я написал и меня сразу заблокировали. На данный момент я буду мониторить раздачи моих воров и когда они выложат, если смогут сделать раздачу, тогда и я здесь буду обновлять. Простите, надеюсь на понимание.
Тома2007
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.965
74.69%
Привет, Сергей! По-моему, не стОит обращать внимания. Я тоже заметила уже давно то, о чем ты говоришь, и конечно обидно за тебя, но главное, пусть это будет самое плохое, что с тобой произошло! Живи и радуйся, и нас радуй, и все хорошее к тебе вернется!
Ay Oasis ®
39.63%
Тома2007 спасибо за понимание.
Bogun
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 740.857
100%
Подождём, раз такое дело. Но очень уж хочется новых серий!
sirca_s
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.095
100%
rot_ писал(а):
Друзья, на известном ресурсе смотрите.
Так здесь самый лучший ресурс и есть, самый качественный.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Ay Oasis писал(а):
Дорогие друзья!
Я не знаю какой выход из этой ситуации, может Вы что посоветуете.
Сергей для начала благодарю тебя лично от всей души, поверь выхода нет если ты от души хочешь раздавать данный контент тут, здесь ты получишь только нашу благодарность и все! Очень ждем возобновление раздачи именно тут! Желаю всего хорошего!
sheih72
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.218
100%
Сергей для начала благодарю тебя лично от всей души, поверь выхода нет если ты от души хочешь раздавать данный контент тут, здесь ты получишь только нашу благодарность и все! Очень ждем возобновление раздачи именно тут! Желаю всего хорошего!
Я эа этих слов!!!!.......
Ay Oasis ®
39.63%
130-я серия. Финал 4-го сезона!
sirca_s
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.095
100%
Здравствуйте, а скажите 5 сезон ждать от вас, заранее благодарю за внимание