アキバ冥途戦争 Akiba Maid War Akiba Maid Sensou Война горничных АкибыЖанр:приключения, боевик. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 06.10.2022
Производство/студия: Режиссер: Масуй Сойти
Битрейт видео: ~4 255 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Весна 1999 года. Восхищаясь и желая быть милой горничной, молодая девушка приезжает в Акихабару. "Акиба" конца века заполнена самыми разными горничными. Кафе горничных "Тон Токотон", широко известное как "Бутогоя" (Свиная хижина) открыта и сегодня! Я был в панике, потому что новая горничная, которая присоединилась ко мне в магазине, была совершенно непредсказуемой. Появляются также горничные, дрессировщики и другие формы жизни Акихабары, и красная летучая мышь бросается в действие! Это полноценный трудовой дневник горничной, выдаваемый всем мастерам и дамам "Мы ждем тебя домой, бу".
Ссылки: Скриншоты:
01. Хрю! Сегодня я стала новой горничной в Акибе! 02. Азартные моэ-игры Юмэти 03. Кулак горничной. Какова цена поджелудочной? 04. Хроника воспитания свинок! 05. Утонуть в красном! 36-й день рождения! 06. Сестринская кровь. Разбой красной биты 07. Звериная схватка! Кровавая война с внеакибской формой жизни! 08. Окровавленный мяч. Тебя ждёт слава! 09. Бой за власть в экосистеме Акибы! Моэ-подъём горничных! 10. Сердце горничной. Квартал электроники, залитый слезами 11. Сражение без моэ 12. За гранью моэ
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
medik495
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.074
100%
Это что за мясо))))
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.032
Раздал: 53.07 TB
100%
Что за ужас я только что посмотрел? Нет, я понимаю что японцев обыденными аниме не удивишь, но это уже какая-то отборная наркомания...
grogarius
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.227
Раздал: 32.44 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Что за ужас я только что посмотрел? Нет, я понимаю что японцев обыденными аниме не удивишь, но это уже какая-то отборная наркомания...
Это как раз то чего не хватает мировому кинематографу! Я имел ввиду фантазию если что!
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
аффтор садист и явно мои мои кюн извращенец, [зачем] снимать такое мясо и детям показывать? :D :D :D и есть же миллионы с узкими глазами, зализывающих интстаграм с такими роликами
+ У него рейтинг R - 17+, т.е. от 17 лет и выше. Кстати было бы неплохо если бы в раздачах в описании тоже рейтинг аниме указывали. А то у нас тут только для 18+ указывается возрастное ограничение.
RikardO
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.949
100%
mb230 писал(а):
и есть же миллионы с узкими глазами, зализывающих интстаграм с такими роликами
а можно подробнее, чо за ролики. както мимо меня такое прошло. хочу наверстать пропущеное, самообразоваться )
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 814.393
Раздал: 1.2787 PB
100%
Maxu6a писал(а):
ElSwanko писал(а):
mb230 писал(а):
и детям показывать
А кто сказал, что это для детей?
+ У него рейтинг R - 17+, т.е. от 17 лет и выше. Кстати было бы неплохо если бы в раздачах в описании тоже рейтинг аниме указывали. А то у нас тут только для 18+ указывается возрастное ограничение.
То есть, стикер на постере вообще никому не впёрся, я так понимаю. Все слепые до безобразия. И рейтинг R, в данном случае, не обоснован. По нашему законодательству, всё что происходит на экране, (а по сути это чёрный юмор) к "18+" отнести нельзя. У нас военно-исторические киношки порой веселей, и с сиськами и рейтинг 12+ всего-то.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
100%
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
ElSwanko писал(а):
mb230 писал(а):
и детям показывать
А кто сказал, что это для детей?
То есть, стикер на постере вообще никому не впёрся, я так понимаю. Все слепые до безобразия. И рейтинг R, в данном случае, не обоснован. По нашему законодательству, всё что происходит на экране, (а по сути это чёрный юмор) к "18+" отнести нельзя. У нас военно-исторические киношки порой веселей, и с сиськами и рейтинг 12+ всего-то.
А почему тогда у него рейтинг R17, а на постере 16+ написано?
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
Maxu6a писал(а):
Нельзя сравнивать европейско-американские рейтинги с российскими. По нашим оно тянет максимум на 16+, пока.
Maxu6a
100%
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
Нельзя сравнивать европейско-американские рейтинги с российскими. По нашим оно тянет максимум на 16+, пока.
И ссылка ведущая на вот это Как удобно
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
Maxu6a писал(а):
И ссылка ведущая на вот это Как удобно
Да-да, то что она потёрлась, я уже позже заметил (давно не залезали туда).