Описание: По мотивам одноимённого романа братьев Стругацких. Приехав по анонимному звонку в отель, инспектор полиции не находит ничего уголовно-наказуемого, но подмечает происходящие там странности. Снежная лавина не позволяет ему уехать в тот же день, и вскоре инспектор обнаруживает тело убитого постояльца. Подозрение падает на всех, кто живёт в отеле...
никак непойму я етот фльм ...сколько раз пробовал смотреть .так и недосмотрел
Ну там такая примитивненькая фантастика. Нечего особо понимать. Проходняк.
Люди, Отель надо читать, это же Стругацкие написано году так в 69-м ну какая там тогда была фантастика? К тому же они пытались написать детектив. Кино конечно близко к тексту, но то как они написали никакой фильмой не снимешь. я считаю что это самая наверное близкая экранизация Стругацких. Книжка просто чудо, перечитывал лет пять назад в последний раз. Даже слушать на телефоне - не так интересно. Эх были времена когда я Стругацких читал в первый раз... какой был подьём, какой напор. До сих пор тащусь по ихним книжкам.
monitaud
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.032
45.33%
Где кнопка "Разрешить" ???!!!
neosupiant
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.138
99.68%
andreyd234 писал(а):
neosupiant писал(а):
relayer писал(а):
никак непойму я етот фльм ...сколько раз пробовал смотреть .так и недосмотрел
Ну там такая примитивненькая фантастика. Нечего особо понимать. Проходняк.
Люди, Отель надо читать, это же Стругацкие написано году так в 69-м ну какая там тогда была фантастика? К тому же они пытались написать детектив. Кино конечно близко к тексту, но то как они написали никакой фильмой не снимешь. я считаю что это самая наверное близкая экранизация Стругацких. Книжка просто чудо, перечитывал лет пять назад в последний раз. Даже слушать на телефоне - не так интересно. Эх были времена когда я Стругацких читал в первый раз... какой был подьём, какой напор. До сих пор тащусь по ихним книжкам.
Я и книгу читал, и кино смотрел. Слабо, не интересно с очень тугой протяжкой к морали...
"Это же Стругацкие" мне напоминает "Это же Кубрик". Это не значит, что их продукты качественны априори. Иногда даже наоборот.