Описание: Приехав по срочному вызову в отель, инспектор полиции не обнаружил ничего уголовнонаказуемого, но подметил происходящие там странности. Снежная лавина не позволила ему уехать в тот же день, и вскоре инспектор обнаружил тело убитого постояльца. Подозрение падает на всех, кто живет в отеле.
Две моно дороги. 1 - аутентичная, без всяких новшеств. 2 - центр дороги 5.1 с новыми звуковыми эффектами: появились шум ветра, эхо, где-то музыка, в пару сценах полностью поменялось фоновое оформление. Сравнить звучание можно в семпле.
Классика фантастики 70-х,сейчас фору многим современным фильмам недорежиссеров даст! Релизеру спасибо!
abc176
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.7
0.04%
Спасибо! А полного блюрея случайно не будет?
ZERNO
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.93
Раздал: 6.781 TB
100%
А сэмпл почему на эстонском ?
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
IL2906
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 131.487
100%
ZERNO писал(а):
А сэмпл почему на эстонском ?
Скачать и посмотреть не пробовали?
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.516
Раздал: 79.07 TB
100%
MasonKaV А почему в описании не указано "По мотивам одноимённого романа братьев Стругацких."?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
MasonKaV ®
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 53K
100%
Antonij72_NN писал(а):
"По мотивам одноимённого романа братьев Стругацких."
От того, что не одноимённого и не романа. А «Дело об убийстве, или отель „У Погибшего Альпиниста“ и повесть. И если человек не в курсе, кто такие братья Стругацкие, Вайнеры, я уже не говорю о Братьях Карамазовых, то упоминание о них такому человеку уже не поможет. Такие знают «Братьев Караваевых», смотрят вселенную Марвел, а читают, максимум, статусы в соцсетях, черпая из них вселенскую мудрость.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
abc176 писал(а):
Спасибо! А полного блюрея случайно не будет?
Нет. Да и зачем он вам без русских дорог? Это немецкое издание от Camera Obscura с немецкой и эстонской дорогами.
Aqualung64
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 6.34
22.68%
Смутно помню этот фильм! Сорок с лишним лет смотрел в кинотеатре "Маяк"! Сейчас он конечно воспринимается по другому...
_________________ Do what thou wilt shall be the whole of the law.
Сейчас читаю книгу фильм перевернули верх дном ...
danrecords
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
Отличный фильм, смотрел еще ребенком с родителями в кинотеатре, надо взрослому посмотреть обязательно, очень благодарен за релиз!
_________________ Слушать попсу нельзя!
tanhorn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.287
29.68%
Мне вот что удивительно, это ведь была практически экранизация, а не "по мотивам", как снималось и снимается большинство кинофантастики включая захваленного Тарковского, от повести ее отличает только финальная сцена с вертолетом. И советские кинокритики фильм отнюдь не хвалили в отличие опять же от того же Тарковского, которого С. Лем за то, что он сделал из "Соляриса" послал очень крепко и далеко. А фильм смотрел в советские годы на кинофестивале.
_________________ Ergo bimbanus
abc176
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.7
0.04%
Друзья, у кого есть контакты с Германией, может, раздобудете еще один советский шедевр: "Через тернии к звездам" (1981)? Говорят, диск только на немецком языке, но это не беда - прикрутим русский.
salo197
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.355
10.25%
abc176 писал(а):
Друзья, у кого есть контакты с Германией, может, раздобудете еще один советский шедевр: "Через тернии к звездам" (1981)? Говорят, диск только на немецком языке, но это не беда - прикрутим русский.