Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.619
Раздал: 60.76 TB
100%
Последний дюйм (1958) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: CCCР, Ленфильм Жанр:драма, приключения
Режиссер: Теодор Вульфович, Никита Курихин Актеры: Слава Муратов, Николай Крюков, Михаил Глузский, Алиага Агаев, Мухлис Джанни-Заде, Алексей Розанов
Описание: По одноименному рассказу Джеймса Олдриджа. Пожилой летчик Бен Энсли, нуждающийся в средствах, соглашается для телевидения сделать опасные подводные съемки. Вместе с 12-летним сыном Дэви он летит на легком спортивном самолете в Акулью бухту. В результате несчастного случая Бен не может управлять самолетом, помощи ждать неоткуда, и только Дэви может их спасти. Мальчик садится за штурвал и принимает свой первый бой с судьбой...
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
denver7979 Большое спасибо за труд! Есть вопрос. А зачем было оставлять столько дорожек? Многие оставят к себе в коллекцию, но вырежут лишнее и из-за этого не смогут стоять на раздаче. Я понимаю, что вы хотите дать выбор. Но ведь озвучивала одна и та же студия. Почему бы не оставть только одну звуковую дорожку с наиболее чистым звуком? Кроме этого, в первой, хоть и называется Remaster, звук отвратительный.