Война горничных Акибы | Akiba Maid Sensou | Akiba Maid War | アキバ冥途戦争 Тип: ТВ Жанр:приключения, экшен, комедия Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Дата выпуска: c 07.10.2022 по 23.12.2022 Производство: Япония / Студия P.A. Works Режиссер:Масуй Сойти
Описание: Весна 1999 года. Восхищаясь и желая быть милой горничной, молодая девушка приезжает в Акихабару. "Акиба" конца века заполнена самыми разными горничными. Кафе горничных "Тон Токотон", широко известное как "Бутогоя" (Свиная хижина) открыта и сегодня! Я был в панике, потому что новая горничная, которая присоединилась ко мне в магазине, была совершенно непредсказуемой.Появляются также горничные, дрессировщики и другие формы жизни Акихабары, и красная летучая мышь бросается в действие! Это полноценный трудовой дневник горничной, выдаваемый всем мастерам и дамам "Мы ждем тебя домой, бу".
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый - Abe, ГусьБорис, Veda, Sedrix, DemonKitty (SHIZA Project) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг и работа со звуком: VikoB Постер от: SHIZA Project
01. Хрю! Сегодня я стала новой горничной в Акибе! / Oink It up! Starting Today, You`re an Akiba Maid! 02. Азартные моэ-игры Юмэчи / Gambling Adoracalypse: Yumechi 03. Кулак горничной. Какова цена поджелудочной? / The Worth of a Maid`s Fist and Pancreas! 04. Хроника воспитания свинок!! / The Inside Story! A Drillmaster for the Swine!! 05. Утонуть в красном! 36-й день рождения! / Drowning in Red! A 36th Birthday Celebration! 06. Сестринская кровь. Разбой красной биты / Blood in a Sisterly Troth and the Menace of the Red Bat 07. Звериная схватка! Кровавая война с внеакибской формой жизни! / Creature Gang War Chronicles: The Bloody Extra-Akiba Terrestrial Showdown! 08. Окровавленный мяч. Тебя ждёт слава! / A Blood-Soaked Ballgame: The Kyun of Victory Shines On You 09. Бой за власть в экосистеме Акибы! Моэ-подъём горничных! / Akiba Creatures Go Wild! Let the Moe Festivities Begin!! 10. Сердце горничной. Квартал электроники, залитый слезами / To Die for Love: Tears Fall on Electric Town 11. Сражение без моэ / Battles Without Moe 12. За гранью моэ / At Moe`s End
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.