Описание: Мир, в котором родился Денджи, был совершенно ему не рад: его отец совершил самоубийство, оставив ему в наследство гору долгов перед Якудза, повсюду шастают демоны, которые только и жаждут утащить кого-нибудь в подворотню и сожрать. Единственным способом для юноши избавиться от долгов и зажить хотя бы обычной жизнью является убийство этих самых демонов. Но с одним из них Денджи удалось подружиться и заключить контракт. После смерти отца Денджи встретил маленького раненого демона Почиту. Отдав ему свою кровь, он исцелил его и взял с него обещание, согласно которому каждый из них обязуется помогать другому выживать в этом отвратном мире.
Рейтинг: Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Ados, Amikiri, HectoR, OkanaTsoy, Sharon (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: StuffyHarbor Работа над субтитрами: Neri
01. Собака и бензопила / Dog & Chainsaw 02. Прибытие в Токио / Arrival in Tokyo 03. Куда пропала Мяука? / Meowy`s Whereabouts 04. Спасение / Rescue 05. Демон огнестрела / Gun Devil 06. Дэндзи должен умереть / Kill Denji 07. Вкус поцелуя / The Taste of a Kiss 08. Звук выстрела / Gunfire 09. Из Киото / From Kyoto 10. Униженные и избитые / Bruised & Battered 11. Задание начинается / Mission Start 12. Бензопила против Катаны / Katana vs. Chainsaw
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Chainsaw Man - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
посмотрел вторую серию уже СЛИВ сериала тупой гг, тупые диалоги, тупые поступки, в первой серии была интересная линия с выживанием про голод главного героя в этом мире, про его борьбу за место в этом мире, а во втором сразу акцент на сиськи ТУПОЕ КЛИШЕ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я БЫЛ РАЗОЧЕРОВАН, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ???? юмора 0 и 0 десятых. слишком глупый юмор для глупых,
господи как же тупо слили сюжет, в начале гг был прикольным и им хотелось сопереживать .... эххх жаль. уже ждать не буду такое ощущение что первую серию сделали хороший режиссер а вторую слили другому глупому режиссеру который тащится по тупым американским фильмам.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Dra11 писал(а):
parviz_mod писал(а):
теперь ждать каждую серию это будет пыткой. поэтому вернусь к сериалу через пол годика спасибо первая серия крутая.
если под "полгодика" вы имеете ввиду до 28 декабря то да, соглашусь с вами
С мангой не знаком, но ожидал от сериала чего-то креативного и оригинального, как, например, Дорохедоро, а получил еще один штампованный сёнен для школьников. Прям какой-то Паразит курильщика
gurza86
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.64
43.75%
интересно, чего бензопила, не электролобзик или болгарка))
parviz_mod
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 2.239
12.5%
gurza86 писал(а):
Archivarior
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
21.75%
Перевод: Дублированный (профессиональный) | Force Media [Crunchyroll] будете добавлять?
NewDen
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.693
10.02%
gurza86 писал(а):
Провод неудобно носить. Он же "элетро". Ну или рюкзак акумов таскать. Правда и с "бензо" я хз, где там бензовоз ездит.