Битва на озере 2 / Zhang jin hu zhi shui men qiao / Water Gate Bridge (2022) HDRip Производство: Китай, Гонконг / August 1st Film Studio, Bona Film Group Жанр:боевик, военный, история, драма
Режиссер: Цуй Харк, Чэнь Кайгэ, Данте Лам Продюсер: Чэнь Хун, Кэнди Люн, Ши Наньсунь Актеры: Джеки У, Джексон И, Чжу Явэнь, Ли Чэнь, Мики Кольтес, Том Маркович, Руди ван Гелдерен, Джон Ф. Круз, Дуань Ихун, Джеймс Филбёрд
Описание: Во время войны в Корее у Чосинского водохранилища разворачивается второе масштабное противостояние сил китайских добровольцев и войск ООН.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 1 февраля 2022 Цифровой Релиз: 22 сентября 2022, «Russian World Vision»
Релиз от:ELEKTRI4KA & UNIONGANG
Продолжительность: 02:29:37 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
А что тут смешного? Корейская война 1950-1953 гг. ООН объявил Пхеньян агрессором и потребовал защитить Ю Корею. Кроме США, свои войска в Корею послали Англия, Турция, Бельгия, Греция, Колумбия, Индия, Филиппины и Таиланд, – всего в составе войск ООН воевали представители 16 государств. Историю хотя знать надо, где наши войска (под видом военспецов, инструкторов) тоже воевали. В С Корее против войск ООН (США и шестерок) воевали КНР и СССР.
LeOnIdOvIcH1981
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 7.797
57.44%
Enkidu12 писал(а):
Это не тот фильм, что в Китае собрал под миллиард?
Да,это тот фильм!Первая часть Битва при Чосинском водохранилище,а вторая Захват дамбы Чосинского водохранилища.
Partyzan120
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 61.091
Раздал: 149.6 TB
100%
Пока вы тут знаниями мерялись, я посмотрел фильм. Очень даже неплохо смотрится. Симпатичная графика; много бабахов; сюжет про фанатичный патриотизм; наивные ляпы. В общем, я не пожалел о потраченном времени.
Sharasnev
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.785
5.64%
drsampler писал(а):
hamanaptra писал(а):
drsampler писал(а):
Войска ООН ага, эта пять
Историю лучше в школе изучай.
Я в отличии от вас её прекрасно знаю, никакие это не войска ООН, у ООН нет собственных вооружённых сил и никогда не было, американцы просто выбили себе мандат, чтобы типо легально начать вторжение. Так что я прав на все 100. И голубые каски это тоже не войска ООН, у ООН даже нет своего военного командования, эта контора просто выдает мандат, ну это типо как судья ордер на арест выписывает, если бы в описании было написано под эгидой ООН, это было бы правильно.
Ваше пояснение не меняет сути: Боголикий Запад во главе с США в очередной раз развязал войну. ООН после разрушения Советсского Союза давно стала "продажной девкой" демократии