Быстрее пули / Bullet Train (2022) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]«The end of the line is just the beginning»Производство: США / 87North, CTB Inc., Hill District Media Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Дэвид Литч Продюсер: Антуан Фукуа, Дэвид Литч, Келли МакКормик Актеры: Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи, Хироюки Санада, Бэд Банни, Логан Лерман, Зази Битц, Маси Ока
Описание: Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:06:31 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Jaskier), Многоголосый профессиональный (NewComers, LostFilm, TVShows), Авторский (Д. Есарев) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Фильм шикарнейший. Просмотрел на одном дыхании и точно буду пересматривать.
Единственный минус - только один авторский перевод да и на том оригинальные диалоги практически не слышны. Впрочем, сам перевод и озвучка хороши. А в дубляже не смог даже начать смотреть - все ужасны чуть более чем полностью.
tofy100
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.834
12.31%
Фильм на один раз, как по мне... хотя подборка актеров неплохая
magmar472
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.313
0%
Это гениальное кино, забираю в коллекцию навсегда!
Howa
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 24.799
100%
Какие противоречивые отзывы, нужно обязательно глянуть)
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.679
100%
Если вам нравится Дедпул то это кино для вас , если вы фанат фильмов по Достоевскому проходите мимо
Хороший фильм, достойный, приятно проведенный семейный вечер
vitorserenity
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.449
55.36%
Сценарий неплох, но, есть слабые места, клише, весьма наивные повороты, и откровенные дыры. Из актёрской игры, лично я выделил бы Аарона Тейлор-Джонсона, даже не узнал сначала его, сыграно очень и очень неплохо, особенно если сравнить с его ролью в "Годзилле" 2014г., где он играет с таким лицом, как будто его огрели колотушкой по голове и сказали играй, так плохо, как умеешь. Тут он играет на уровень выше, я даже перестал считать его "тюфяком". А вот Питт, немного расстроил, слишком карикатурный вышел, как и несколько других актёров. Роль Лермана "однозначно лучшая". В целом, картина, мне понравилась, даже очень, эпизоды с "Шершнем" одни из лучших, хотя в них есть какая-то неестественность и наигранность.
sanovnic
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.603
24.75%
Короче ,народ кому нравится фильм "Убить Билла", то вам сюда...на раз ,как по мне.