Мои счастливые звёзды 2 / Xia ri fu xing / Twinkle Twinkle Lucky Stars (1985) BDRemux Производство: Гонконг, Bojon Films Company Ltd., Golden Harvest Company, Paragon Films Ltd. Жанр:комедия, боевик
Режиссер: Саммо Хунг Продюсер: Эрик Цан (Тсанг) Актеры: Джеки Чан, Саммо Хунг, Юень Бьяо, Чарли Чин, Ричард Нг, Эрик Тсанг, Джон Шам, Сибилл Ху, Розамунд Кван, Мишель Йео, Энди Лау, Ричард Нортон, Энтони Чэн, Билли Лау, Джеймс Тьен, Дик Вей
Описание: Особый отдел полиции Гонконга ведёт расследование деятельности мафиозного клана. Агенту отдела удается внедрить в мафию своего осведомителя, но в Бангкоке мафия расправляется с кротом. Полицейский из Бангкока и специальный агент начинают совместную операцию по ликвидации мафиозного клана.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ice006
Продолжительность: 01:47:09 Качество видео: BDRemux Перевод: Авторский ((В. Козлов, В. Мельников, kosmos87), Многоголосый профессиональный (5 канал, РТР) Субтитры: Английские
Спасибо! В детстве, будучи фаном Джеки я искал все что можно с ним и как то набрел на этот фильм среди пылившихся кассет одного из небольших прокатных отделов универмага. По сути в том отделе старались выставлять на витрину только актуальные и популярные фильмы а вот в подсобке стояло несколько шкафов, куда складировали то что не продавалось и там было много чего самописного, старого и интерестного. Я подружился с мужичком из этого проката и он подганял редкие фильмы, особенно много было гонконгских боевиков 70х-90х годов, обложек там не было и я их практически все пересматривал в надежде найти что то с Джеки. Вот и эта часть счастливых звезд мне попалась тогда, хоть самого Джеки тут очень мало, но здесь вся веселая компания, полюбившихся актеров того времени (Чарли Чин, Ричард Нг, Эрик Тсанг, Джон Шам, Сибилл Ху, Розамунд Кван, Мишель Йео). Многих увидел еще в Победителях и Грешниках. Короче фильм для тех кому нравится эта компашка и гонконгские боевики 80х. Честно говоря я получил большое удовольствие. Автору спасибо!
AndyFox ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 57.428
Раздал: 2.292 TB
100%
axnemo
Джеки Чана в этом фильме (во всяком случае именно в этой расширенной версии) предостаточно, особенно выделяются потасовки на складе, с Диком Веем и Лау Кар-Вингом, а также финальная, где противником выступил Ясуаки Курата.