Описание: Оправившись после сердечного приступа, Рэндал решает снять фильм о своей жизни, подключив к созданию Данте, Джея, Молчаливого Боба и всех остальных.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 сентября 2022
Продолжительность: 01:40:01 Качество видео: UHD WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows), авторский (М. Яроцкий) (ненормативная лекика) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Третий фильм уже не "торт"........от комедии старые заезженные шутки плюс тупое кривлянье с переодеваниями.... зато драмы вам "на все деньги " ....чувствуется какой то когнити́вный диссона́нс ведь серия то была всегда комедийной
Jeza
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.957
19.09%
Хорошая, легкая комедия, со знакомыми лицами. Конец не буду спойлерить...
alexav
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.049
0.28%
Смотрел первые два в свое время. На мой взгляд из всей "вселенной", как теперь принято говорить , Джея и Молчаливого Боба самый приличный фильм это "Догма". Данный же фильм только на фанатов первой части. Я таковым не являюсь, поэтому досматривал на перемотке, признаюсь. Вообще когда уже не молодые совсем люди косплеят себя же в молодости, то выглядит это как-то не очень, если вы не большой фанат их в молодом обличии. То что выглядело свежо и забавно в первом фильме выглядит уже несколько натужно спустя 28 лет.
silencednn
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.284
0%
Не являюсь фанатом Вью Аскью, но как-то получилось, что смотрел все или почти все фильмы. И все они нормальные, ну кроме бивней. И этот тоже вполне нормальный)
karaspunk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.83
56.18%
Vasiliskxxx писал(а):
ведь серия то была всегда комедийной
конкретно в клерках всегда было больше драмы, чем комедии
cooleye
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.854
0.2%
Какие же они стали старые толстые и не интересные. Унылые натужные шутки совсем не смешат. Кевину бы Смиту может быть пора бы уже снимать другое кино.