Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Призрак замка Моррисвиль (1966) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: Чехословакия, Barrandov Studio Жанр:комедия
Режиссер: Борживой Земан Актеры: Ольдржих Новы, Квета Фиалова, Яна Новакова, Вит Ольмер, Вальдемар Матушка, Ярослав Марван, Франтишек Филиповски, Ян Скопечек, Ярослав Розсивал, Ярослав Гейдук
Описание: Владелец популярного журнала о светской жизни дает репортеру уголовной хроники Алену Пинкертону весьма странное задание. Честолюбивый красавец должен отправиться в замок Моррисвилль, где состоится бракосочетание сэра Морриса Ганнибала и леди Кларенс Гамильтон. Молодой репортер решительно настроен написать хороший материал, и его не пугают даже зловещие угрозы в адрес гостей мероприятия. Наоборот - атмосфера опасности и тайны только подогревает любопытство деятельного журналиста. Детективная интрига приобретает особую остроту, когда из тюрьмы под покровом густого тумана совершает дерзкий побег главарь бандитской шайки Мануэль Диас. Обаятельный бандит состоит в близких отношениях с будущей хозяйкой замка, и он намерен использовать это обстоятельство в своих грязных корыстных целях. Мошенник охотится за сокровищами, Призрак охотится за ним, а старинный замок Моррисвилль неохотно раскрывает свои секреты мужественному репортеру с именем и призванием «сыщика экстра-класса».
Продолжительность: ~01:27:00 Качество видео: DVDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, чешский Субтитры: русские
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
Прошу заметить, там где дорожка Remaster, там СТЕРЕО, остальные дорожки - МОНО на 2 канала.
Кстати сам фильм музыкальный и в нем звучат просто шикарные песни! Чего только стоит финал!
KraSS42
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 5.562
100%
Фильм моей юности,советую к просмотру! Автору раздачи - отдельно респект и уважуха!!! Как-то,так!
_________________ «Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты...»
zizitopov
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.5
2.3%
Смотрел когда был маленьким....Было страшно.
cooleye
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.854
0.2%
Фильм никакущий но мне всегда нравились как играют актеры и актрисы в нем. Звать их никак и никто их не знает но смотришь на их роли и понимаешь насколько ценно и занимательно их искусство.
onns
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.343
100%
cooleye писал(а):
Фильм никакущий но мне всегда нравились как играют актеры и актрисы в нем. Звать их никак и никто их не знает но смотришь на их роли и понимаешь насколько ценно и занимательно их искусство.
оО.. люди..!! и те кто к ним примазан.. пришёл.. наклал и почемуй то вдруг, примазался к.. людям.. увы, там пляшет тока эЭ.. помягче.. тупость.. но то, видать удел..
DarriLea
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.674
100%
Хороший фильм Как раз на вечер.
tr12
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.913
100%
Много-много лет назад смотрел его в кинотеатре. Так вот - фильм шёл в широкоэкранном (3 к 2) формате, т.е. явно не 16 к 10 и был ЦВЕТНОЙ!... Хотя исходный вариант = черно-белый.... в Чехии тоже про цветной вариант в советском прокате - ничего не слышали... Может кто-нибудь слышал о старинной цветной версии????
o525oo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.549
27.23%
можно посмотреть, вспомнить детство.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
tr12 писал(а):
Много-много лет назад смотрел его в кинотеатре. Так вот - фильм шёл в широкоэкранном (3 к 2) формате, т.е. явно не 16 к 10 и был ЦВЕТНОЙ!... Хотя исходный вариант = черно-белый.... в Чехии тоже про цветной вариант в советском прокате - ничего не слышали... Может кто-нибудь слышал о старинной цветной версии????
Я ходила в детстве на него в кинотеатр и не один раз, так вот этот фильм всегда в черно-белом был, как и первый "Фантомас". Цветной версии не существует, вы путаете что-то.
Но можно сделать и цветную, правда это ДОРОГО и ДОЛГО будет по времени.
Я ходила в детстве на него в кинотеатр и не один раз, так вот этот фильм всегда в черно-белом был, как и первый "Фантомас". Цветной версии не существует, вы путаете что-то.
Значит мне повезло больше, чем Вам!!! - цветную версию ни с чем не спутаешь!!! И я был очень удивлён, когда много позже узнал, что фильм Ч/Б..... К стати, "Фантомаса" в 1977 году в кинотеатре я тоже смотрел цветным!!!
Lisa_Alisa
100%
tr12 писал(а):
Значит мне повезло больше, чем Вам!!! - цветную версию ни с чем не спутаешь!!!
Не существует цветной версии, нету ее. Вы могли смотреть только с цветом в красный, который передает небольшие оттенки кожи, дерева. Но никак не полностью цветной. На оф. диске нет цвета и не было никогда. А воспоминания можно и подделать, чем занимался герой Робина Уильямса - Монтаж памяти.
Но там цвета прыгают как гирлянда на новогодней елке. Руки за такое отбивать надо, только портит фильм.
tr12
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.913
100%
НЯшка писал(а):
tr12 писал(а):
цветную версию ни с чем не спутаешь!!!
Не существует цветной версии, нету ее. Вы могли смотреть только с цветом в красный...
Не смешите меня.... Бенгальские тигры в красном.... Вы не учитываете градации категорий кинотеатров в прокате по территории СССР.... Вполне возможно, что ТОТ фильм был профессионально раскрашен как копия уже не в Чехии, а в СССР, поэтому на дисках из Чехии фильм только Ч/Б. Кстати, совершенно необъяснимо: после цветного Югославского фильма "Настало время любить", вдруг продолжение "Любить - люби, но не теряй головы" = в Ч/Б варианте..... Плёнка что ли цветная у них закончилась?...
Lisa_Alisa
100%
tr12 писал(а):
Не смешите меня.... Вполне возможно, что ТОТ фильм был профессионально раскрашен как копия уже не в Чехии, а в СССР..
Прокатная версия СССР, вот скриншоты скана пленки:
Прокатная версия СССР, вот скриншоты скана пленки: Вопрос о цветности закрыт?
Вы, видимо, упустили мой комментарий о разном статусе кинотеатров в сегментах проката на территории СССР. Что привозили в одни кинотеатры - в другие НИКОГДА попасть не могли!!! Поэтому, предоставленный Вами скан плёнки - это просто ни о чём.... Но я не могу никаких сканов предоставить.... Однако цветную версию за несколько дней посмотрели несколько тысяч человек !!!! ....В год кинотеатр продавал до двух миллионов билетов на сеансы: свыше 2800 взрослых киносеансов, 125–130 – детских и до 150 – документальных. Тут дело вот ещё в чём - прокат цветной версии фильма шёл почти через 15 лет, как он вообще был показан впервые в СССР, т.е. в 1982 году!