Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Старший сын (1975) DVDRip [H.264/1080p] [hand made Upscale AI] Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма
Режиссер: Виталий Мельников Актеры: Евгений Леонов, Николай Караченцов, Наталья Егорова, Владимир Изотов, Михаил Боярский, Светлана Крючкова, Николай Николаев-Никольский, Игорь Горбачев
Описание: Это история о том, как два молодых шалопая, провожая случайно знакомых девиц, оказались холодной осенней ночью в глухом пригороде, а все их попытки пристроиться на ночлег оканчивались неудачно. Наконец, позвонив в отсутствие хозяина дома в первую попавшуюся квартиру и чувствуя, что их вот-вот выставят за дверь, молодые люди не нашли ничего лучше, как объявить, что один из них... внебрачный сын главы семьи... Неожиданно их шутке поверили. Ситуация становится еще более удивительной, когда в вымышленное родство вдруг начинает верить и сам автор этой выдумки…
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
denver7979 ® и Ryxit, огромная вам благодарность за проделанную работу. Все Советские фильмы - это блистательная игра актёров и вообще энциклопедия жизни людей прошлых лет. Молодцы! Спасибо!
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
megaton1 Да меня-то точно не за что благодарить. Я лишь банальный проводник результатов Труда энтузиаста. И пусть вдохновение не иссякнет там, пусть оттачиваются навыки и создаются новые, всё более и более качественные ремастеры прекрасного Кино. Автору творческих работ, за потраченное время и Труд - спасибо
Фильм не порезан. Просто ошибочка в комментарии по продолжительности к раздаче притаилась. Я соединил 2-е серии фильма и сконвертировал его для смартфона. Вот что получилось и продолжительность, как и должна быть: