Аркнайтс [ТВ-1] Рыцари ковчега: Прелюдия рассвета Arknights: Reimei Zensou Arknights: Prelude to Dawn アークナイツ 黎明前奏 Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези, экшен Продолжительность: 8 серий по 24 мин. Количество серий: 8 из 8
Описание: Действие Arknights происходит в антиутопическом научно-фантастическом мире под названием Терра, где его обитателям своиственны кемономические черты животных или мифологических рас. Регулярные природные бедствия на планете, названные Катастрофами из-за их разрушительности, оставляют после себя ценный минерал — ориджиниум, который заражает жителей прогрессирующей болезнью — орипатией, но также позволяет им пользоваться магическими способностями, известными как искусства. Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к зараженным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряженности между инфицированными и неинфицированными жителями. В центре сюжета — фармацевтическая компания «Остров Родос», основные цели которой: не допустить притеснения зараженных и создание лекарства от этой ужасной болезни.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый, Японский - Amikiri, Cleo-chan, Crowley, Hekomi, Itashi, OkanaTsoy, Zozya (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Flames, Evrey or zizika Постер от: ZaLmanVsk
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Covid 19, похоже и до мозгов сценаристов аниме добрался. Чувствую скора будет новый сплеск писанины от авторов на эту тему.
Keorl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.588
1.73%
Короче: посмотрел 6-ть серий, первые две было очень интересно но ни..я не понятно! Дальнейший пиз...ц как оказалось остаётся на том же уровне, какие-то постоянные засады, дефки в трусах (это если что самые сильные персонажи), махание мечами и полный абсурд происходящего не как не спасает отличная рисовка. И самый главный вопрос - на кой здесь этот "доктор"???. Я по началу даже подумал о "фримане" уж очень напомнило - но НЕТ. ИМХО.