Святой Паисий из Фарасы на небеса / Agios Paisios: Apo ta Farasa ston ourano (2022) WEBRip (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: Греция, Кипр / Green Olive Films, Saint Maxim the Greek Institute Жанр:драма, биография
Описание: Историко-биографический сериал рассказывает о жизни святого Паисия, от его рождения до того момента, когда он решил стать монахом. Автор сценария - Джордж Циаккас, режиссер - Стамос Цамис. В сериале рассказывается о жизни святого Паисия и его семьи, а также о его пути к монашеству. Съемки проходили в местах, где жил святой Паисий, таких как Корфу, Коница и гора Афон.
Релиз от:DonKolya
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Отсутствует (субтитры) Язык озвучки: Греческий Субтитры: русские (hardsub)
+ переделан в более хорошем качестве. (в том плане что версия с озвучкой наложена на оригинальный видео ряд скачанный с греческих торрентов, а не записан с экрана как некоторые серии)
на Платформе и в ВК все серии загружены и однообразно пронумерованы: 01 (HD) Святой Паисий - из Фарасы на Небеса 02 (HD) Святой Паисий - из Фарасы на Небеса и т.д.
Если нужны исходники этих файлов, я могу тебе скинуть, что бы залил всё это в качественный торрент (потому что я торрентами никогда не занимался).
vitek822
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.845
1.28%
Пуфик2012 писал(а):
Сериал целиком вышел, и переведён/озвучен
+ переделан в более хорошем качестве. (в том плане что версия с озвучкой наложена на оригинальный видео ряд скачанный с греческих торрентов, а не записан с экрана как некоторые серии)
на Платформе и в ВК все серии загружены и однообразно пронумерованы: 01 (HD) Святой Паисий - из Фарасы на Небеса 02 (HD) Святой Паисий - из Фарасы на Небеса и т.д.
Если нужны исходники этих файлов, я могу тебе скинуть, что бы залил всё это в качественный торрент (потому что я торрентами никогда не занимался).