Автор |
Сообщение |
valuxin ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 25.362
Раздал: 34.12 TB
100%
|
Parallels Desktop Business Edition 18.1.0 (build 53311)
Тип издания: macOS Software Релиз состоялся: 01.11.2022 Поддерживаемая ОС: macOS Mojave 10.14.6 и выше Разработчик: Parallels International GmbH Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: в комплектеТип лекарства: другое Системные требования: macOS Mojave 10.14.6 и новее Mac c Apple M1, M1 Pro, M1 Max, M2, Intel Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ). Минимум 600 MБ свободного места для установки Parallels Desktop. Достаточно дискового пространства для каждой виртуальной машины и ее приложений (минимум 16 ГБ для каждой установленной копии Windows). Описание:Parallels Desktop Business Edition — удобное и многофункциональное решение для запуска Windows на компьютерах Mac для профессионалов, рабочих коллективов и корпоративных пользователей. Parallels Desktop поддерживает macOS Mojave, и другие операционные системы, в том числе Windows 7/8/10/11, Ubuntu и другие дистрибутивы Linux, а также более ранние версии Windows и macOS. Процедура установки: 1. Смонтировать образ ParallelsDesktop-18.0.3-53079.dmg 2. Установить Parallels Desktop. Скриншоты:
  Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 170.527
80.19%
|
Сидеры! Ау! Дайте качнуть. Постою на раздаче  |
|
|
 |
smaxmax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.542
3.27%
|
Спасибо! Обновлять после установки можно или не рекомендуется? |
|
|
 |
valuxin ®
100%
|
smaxmax писал(а):  | Спасибо! Обновлять после установки можно или не рекомендуется? |
При обновлении на новую (после этой) версию слетит активация, т.к. заменятся пропеченные файлы. Так что лучше подождать немного и обновиться с торрента  Я стараюсь, по мере возможностей, патчить новые версии быстро, так что максимальное время после выхода новой версии и выходом патча составляет 7 дней, если механизм защиты не меняется (обычно день в день). Я думаю над выпуском автономного универсального патчера, который должен работать на всех релизах 18 версии, но пока сомневаюсь - стоит ли это того. |
|
|
 |
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 170.527
80.19%
|
alex86m6 писал(а):  | Сидеры! Ау! Дайте качнуть. Постою на раздаче  |
На раздаче. 80 МБ/с. Welcome. |
|
|
 |
AlexVeritas
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.165
7.51%
|
Качаю, потом встану на раздачу. |
|
|
 |
R!CH LB
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 69.361
100%
|
Я тоже на раздаче Добавлено спустя 47 секунд: valuxin писал(а):  | smaxmax писал(а):  | Спасибо! Обновлять после установки можно или не рекомендуется? |
При обновлении на новую (после этой) версию слетит активация, т.к. заменятся пропеченные файлы. Так что лучше подождать немного и обновиться с торрента  Я стараюсь, по мере возможностей, патчить новые версии быстро, так что максимальное время после выхода новой версии и выходом патча составляет 7 дней, если механизм защиты не меняется (обычно день в день). Я думаю над выпуском автономного универсального патчера, который должен работать на всех релизах 18 версии, но пока сомневаюсь - стоит ли это того. |
Дай Бог тебе всего, добрый человек! Добавлено спустя 9 минут:Подскажите, у кого такая же ошибка в Терминале?  Last login: Wed Nov 2 11:58:50 on ttys000 Restored session: среда, 2 ноября 2022 г. 12:02:57 (MSK) ***************** crack % chmod +x ./install.sh && sudo ./install.sh Password: [*] Copy prl_disp_service chflags: /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/Parallels Service.app/Contents/MacOS/prl_disp_service: No such file or directory error 1 at line 83. Во второй папке MacOS нет файла prl_disp_service почему-то  |
|
|
 |
valuxin ®
100%
|
R!CH LB писал(а):  | Во второй папке MacOS нет файла prl_disp_service почему-то  |
Вопрос конечно глупый, но - до запуска кряка, паралелс установился нормально в дефолтную папку Applications? |
|
|
 |
R!CH LB
Uploader 500+
100%
|
valuxin писал(а):  | R!CH LB писал(а):  | Во второй папке MacOS нет файла prl_disp_service почему-то  |
Вопрос конечно глупый, но - до запуска кряка, паралелс установился нормально в дефолтную папку Applications? |
Да, по умолчанию, толкьо он ещё винду успел установить... Я сейчас всё снесу, попробую ещё раз |
|
|
 |
valuxin ®
100%
|
R!CH LB Странно это всё конечно) Установленные операционки не должны влиять на это. Проверьте, чтобы у терминала был полный доступ к файловой системе. Если бы этого файла там не было, то паралелс бы не запустился - так что наверняка какие-то проблемы с доступом. |
|
|
 |
R!CH LB
Uploader 500+
100%
|
R!CH LB писал(а):  | valuxin писал(а):  | R!CH LB писал(а):  | Во второй папке MacOS нет файла prl_disp_service почему-то  |
Да, по умолчанию, толкьо он ещё винду успел установить... Я сейчас всё снесу, попробую ещё раз |
Всё ровно! Работает, пойду КриптоПРО ковырять  )) |
|
|
 |
LimpX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.104
0.25%
|
спасибо, все работает, поставил поверх старой и сделал все по инструкции ) |
|
|
 |
R!CH LB
Uploader 500+
100%
|
R!CH LB писал(а):  | R!CH LB писал(а):  | valuxin писал(а):  | R!CH LB писал(а):  | Во второй папке MacOS нет файла prl_disp_service почему-то  |
Всё ровно! Работает, пойду КриптоПРО ковырять  )) |
Да это праздник какой-то просто  )) Почти можно выкинуть виндачный ноут  ) Работает казна и бюджет с КриптоПро  |
|
|
 |
vladkonf
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.824
0%
|
Подскажите плиз винда на Mac Air 2020 M1 встанет с прогой этой полноценно? |
|
|
 |