Описание: Каждый стремится к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд с другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всевозможные препятствия. Все они выбирают неочевидные пути достижения своих целей, и мечты по-прежнему остаются недостижимыми, а жизни героев рушатся безвозвратно.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:41:08 Качество видео: DVDRemux Перевод: Дублированный, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: Русские, английские
Ну и унылое описание, я бы не стал его смотреть после такого. По факту этот фильмец меня отвратил от наркоты(даже лёгкой), хорошо показано. А главная музыкальная тема фильма прописалась в плейлист.
Nimbussr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.345
100%
Нас в 7 классе в кино на этот фильм повели. Была не расширенная версия, жесть с гнилыми руками не показывали. Это был мой первый фильм, который я посмотрел в кино. Вышел из кинотеатра под большим впечатлением и даже страхом. Отличный фильм. Жаль, у Аранофски, другие его фильмы такие захватывающие не получились.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 452.771
100%
Лет 10+ назад начал смотреть, но так и не досмотрел. Какой-то чрезмерно нудный и депресивный. Возможно стоит попытку повторить... А музыка, безусловно шедевр, Клинт Мэнселл постарался на славу. Особенно Lux Aeterna. Тот случай, когда музыка из фильма более известна чем сам фильм. Не многие музыкальные композиции к фильмам удостаиваются исполнения на сцене крупнейших концерт-холов известными коллективами.