Смотрите, как они бегут / See How They Run (2022) WEB-DLRip Производство: США, Великобритания / DJ Films, Fox Searchlight Pictures Жанр:комедия, детектив
Режиссер: Том Джордж Продюсер: Джина Картер, Thomas Darby-Evans, Мари Донг Актеры: Сэм Рокуэлл, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Рут Уилсон, Рис Шерсмит, Харрис Дикинсон, Дэвид Ойелоуо, Чарли Купер, Ширли Хендерсон, Пиппа Беннетт-Уорнер
Описание: Лондон, 1950-е. Отчаявшийся голливудский кинопродюсер решает поставить фильм по популярной пьесе. Вскоре всех участников постановки убивают, и расследовать это берутся уставший инспектор Стоппард и усердный новичок, констебль Сталкер.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 08 сентября 2022
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:38:09 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Порадовали съёмки, да и вообще фильм напомнил мне фильм Отель Белград) Очень даже смотрибельно и не нервно, не переживающе, а очень даже легко для просмотра...
Antonio013
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.962
Раздал: 10.74 TB
100%
не могу скачат ь что за нвости? - меню закачки появидось подозрительное !
_________________ Есть только миг!
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
Antonio013 Попробуйте сейчас
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
neosupiant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.645
100%
Alexander80V писал(а):
Порадовали съёмки, да и вообще фильм напомнил мне фильм Отель Белград) Очень даже смотрибельно и не нервно, не переживающе, а очень даже легко для просмотра...
А я смотрю: Эдриан Броуди, Сирша Ронан, убийство, комедия/детектив... 50-е. Мне сразу "отель Гранд-Будапешт" вспомнился)))
Alexander80V
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
neosupiant писал(а):
Alexander80V писал(а):
А я смотрю: Эдриан Броуди, Сирша Ронан, убийство, комедия/детектив... 50-е. Мне сразу "отель Гранд-Будапешт" вспомнился)))
Ой, я именно "отель Гранд-Будапешт" имел ввиду)
neosupiant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.645
100%
Alexander80V писал(а):
neosupiant писал(а):
Alexander80V писал(а):
Ой, я именно "отель Гранд-Будапешт" имел ввиду)
Совпали мысли)
DobryankaCity
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.588
86.64%
Что-то торренты стали теперь скачиваться с отсылкой на другой сайт при открытых уведомлениях, хммм...
Sipsik 1978
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 12.817
0%
не могу скачать, выкидывает на другой сайт а требует нажать кнопку "разрешить" где такая кнопка
gato70
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.502
7.89%
Sipsik 1978 писал(а):
не могу скачать, выкидывает на другой сайт а требует нажать кнопку "разрешить" где такая кнопка
такая же фигня, скачал известный трекер
manny521
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 9.707
15%
В целом пожиже,чем "Достать ножи" .Но неплохо,смотреть можно.