Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Флай: Танец свободы / Fly (2021) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Германия, SevenPictures Film, Westside Filmproduktion GmbH Жанр:драма, музыка
Режиссер: Катя фон Гарнье Актеры: Свенья Юнг, Бен Викерт, Ясмин Табатабай, Николетт Кребиц, Катя Риман, Александр Йованович, Ибрахим Аль-Халил, Вернер Брауншедель, Фарба Диенг, Харольд Гейл
Описание: Бекс своевольна и независима. Однажды оступившись, она оказывается в тюрьме, в которой танец — самый короткий путь к свободе. Там Бекс попадает в тусовку уличных танцоров и находит свою любовь. Смогут ли эти бунтари и одиночки объединиться, чтобы стать лучшей брейкданс-командой Берлина и реализовать свою мечту?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 6 октября 2022, «Про:взгляд»
Релиз от:BLUEBIRD
Продолжительность: 01:50:19 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, немецкий Субтитры: русские, немецкие
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
URBAN26RU
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.551
4.76%
Меня всё время ставят в неловкое положение деванные патрики, а кто-то задумывался в чём суть. Люди вроде не глупые и все пользуются интернетом как способность узнать большее...
митька501
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.318
100%
URBAN26RU писал(а):
Меня всё время ставят в неловкое положение деванные патрики, а кто-то задумывался в чём суть. Люди вроде не глупые и все пользуются интернетом как способность узнать большее...
В чем заключается Ваше неловкое положение? И кто такие деванные патрики?Я вижу на скринах тоженемцев, обучающих народным танцам девушку.Ну а кто придумал брейкданс-пользуйтесь интернетом,как способность узнать большее. Прошу модератора обратить внимание на флуд URBAN26RU.
Real_XZ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.681
100%
Тут еще лайтовый анонс фильма, в предыдущем было - "Все конфликты в тюрьме решаются в танцевальном батле"... Это просто лютый ангешван... А ведь кто-то посмотрит и решит, что так всё и обстоит...))) Имхо, сценарист просто, даже слово сложно подобрать, вроде не дебил, писать умеет. Дегенерат? - Тоже нет. Вспоминаю Джея и Молчаливого Боба с их незабвенным - "Что за х*ню вы тупые с*чки несете"?