Режиссер: Гарри Брэдбир Продюсер: Милли Бобби Браун, Paige Brown, Гарри Брэдбир Актеры: Милли Бобби Браун, Генри Кавилл, Дэвид Тьюлис, Луис Патридж, Сьюзан Уокома, Адиль Ахтар, Шэрон Дункан-Брюстер, Хелена Бонем Картер, Sofia Stavrinou, John Parshall
Описание: Энола Холмс берется за первое дело в качестве профессионального детектива. Но, чтобы разгадать тайну пропавшей девочки, ей понадобится помощь друзей и брата Шерлока.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 28 октября 2022 Цифровой релиз: 4 ноября 2022, «Netflix»
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 02:10:57 Качество видео: WEB-DL (1080p) Netflix Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, NewComers, Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (2 х forced, full), Украинские (forced, full), Aнглийские (full, SDH)
Очень приятны сериаль, освежаеть ету тему и приятно развлекаеть.
taana
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.226
100%
Все заканчивается на 02:04:20. Даже титров полных нет.
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 387.334
100%
taana Увы да, не видел, с чем связано не знаю - релиз не мой, а от ExKinoRay, а это мультитрекерная раздача, выберете другой релиз со всеми конечными титрами.
flipperr
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.489
3.75%
Очередная, нелепо вписанная, повесточка. Прям все такие добрые и пушистые англичане у которых не было рабов, даже наоборот, эти рабы чуть ли не в их правительстве были. Ну и конечно же, ультимативно-сильные женщины куда ни плюнь. Пора бы уже бойкотировать подобный шлак!
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.657
Раздал: 170.1 TB
100%
"Да кто-нибудь, заткните уже этих женщин!" Ахаха Обожаю переводы Лютика )) О фильме: Ненси Дрю о сильных и не зависимых.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Vladimir Hoar
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 11.832
100%
Фильм для отдыха от всего. Рекомендую.
densy79
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.803
1.35%
Не рекомендую. Скучно, через час выключили. Первая часть ещё как-то, но эта уже совсем не интересна. Да, и повестка действительно из всех щелей, раздражает.
А Лестрейд индус, это как?? Но и конечно выверты с антагонистом ШХ, это уже лютый перебор даже для их "повестки". Я понимаю, что это лютая феминистская отсебятина, но хоть толика уважения к АКД должна же быть! Добавил разочарования и вид Милли Бобби. В первой части это была юная копия Натали Портман, а с возрастом лицо стало больше напоминать Ксению, если понимаете о чём я...