Святым тут не место / There Are No Saints (2022) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Мексика, США / Itaca Films, BN Films, Open Window Productions Жанр:боевик, триллер
Описание: Отсидев тюремный срок по ложному обвинению, наёмный убийца по прозвищу Иезуит выходит на свободу. Узнав, что его жену убили, а сына увезли в Мексику, он вооружается и отправляется вслед за похитителями.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 27 мая 2022 Дата российской премьеры: 27 мая 2022, «Кинологистика»
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:39:32 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full)
Отсидев тюремный срок по ложному обвинению, наёмный убийца
Хаха)) Они сценарии за еду что ли пишут? Совсем одебилевшие сценарии уже пошли. Скоро как в "Идиократии" нам будут просто показывать все 2 часа на экране пердящую жопу. Хороший сценарий!
ip6icik
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 15.506
30.87%
Adwesta писал(а):
тсидев тюремный срок по ложному обвинению, наёмный убийца...мда...
И что здесь не так? Или логическое мышление совсем отсутствует?
Garret2000
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.265
3.44%
ip6icik писал(а):
Adwesta писал(а):
Ну как бы он априори виновен, раз наемный убийца. А тут посмотрите-ка ложное обвинение.. наверное за курение в общественном месте.
ip6icik
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 15.506
30.87%
Garret2000 писал(а):
ip6icik писал(а):
Adwesta писал(а):
Ну как бы он априори виновен, раз наемный убийца. А тут посмотрите-ка ложное обвинение.. наверное за курение в общественном месте.
Ну, народ, я вам поражаюсь! 1) Он что, на лбу себе тату выбил, типа "Я НАЕМНЫЙ УБИЙЦА...". 2) Есть такое понятие, как презумпция невиновности. 3) Если я прихлопнул назойливого комара, Вы будете утверждать, что это именно я виновен в смерти того жука, которого переехал велосипед?