食草老龙被冠以恶龙之名 Shi Cao Lao Long Bei Guan Yi E Long Zhi Ming A Herbivorous Dragon of 5,000 Years Gets Unfairly Villainized Слабый пятитысячелетний дракон-вегетарианец Тип: Web Жанр: приключение, комедия, кинофантазия Продолжительность: 12 эп. по 14 мин. Количество серий: 12
Дата выпуска: с 30.07.2022 Производство: Совместное Япония и Китай Режиссер: Лю Сивэнь
Описание: Молодую девушку Рэйко приносят в жертву злому старому дракону, чтобы помочь в битве со злым злодеем. Однако дракон травоядный, не злой и на самом деле трусливый. Под влиянием лжи, сфабрикованной «злым драконом», Рэйко отправилась в путешествие, чтобы победить армию Короля демонов вместе с тем, что она считала самым сильным «злым драконом».
Язык озвучки: Китайский Субтитры: Русские, Английские Перевод: JS Project
POMA2205 Да тк китайское я пропустил в осеннем сезоне его) а щас зимой японка выйдет и я его увидел
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!