Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 512

Тринадцать лун / 13 Moons (2002) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2630.127
100%
ussr.gif
Тринадцать лун / 13 Moons (2002) DVDRip
Производство: США / 13 Moons Productions LLC, Gold Circle Films
Жанр: комедия

Режиссер: Александр Роквелл
Продюсеры: Брэндон Коул, Майкл Дин, Дэвид Кроунмейер
Актеры: Дженнифер Билз, Элизабет Бракко, Стив Бушеми, Питер Динклэйдж, Дэрил Митчелл, Керин Парсонс, Дэвид Провал, Роуз Роллинз, Петер Стормаре, Прюитт Тэйлор Винс

Описание:
Существует древняя легенда о том, что в полнолуние может произойти самое необычное. А теперь просто представьте, что может произойти в ночь 13-ти полных лун. Все переворачивается с ног на голову! И вся жизнь может измениться…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:34:01
Качество видео: DVDRip
Перевод: Авторский (Андрей Дольский)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 720x544, ~1910 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 320 kbps
Beatrix Barrie / Кинопоиск.ру

Особенно.

«13 лун» — одно название пробуждает самые волшебные и разнообразные ассоциации и догадки. Они подкрепляются меланхоличным, вызывающим лёгкую грусть постером к фильму и невнятным его описанием, где говорится что-то странное о ночи тринадцати полных лун. Но из всех моих ожиданий оправдалось только одно — мне действительно понравилось это кино.

Довольно сложно что-либо сказать, все мысли скомканы и перемешаны. Не хочется акцентировать внимание на какой-либо определённой идее, мне показалось, прелесть фильма не в этом. А в том, что он дарит настроение. Совершенно удивительное, необычное настроение. Его создают и специфический способ съёмки, и неумолкающая, часто меняющаяся музыка.

Уродцы и чудаки всех видов и мастей — клоун, стиптизёрша, священник, слышащий глас Божий — люди, герои! Каждый из них уникально прекрасен. Это, конечно, во многом работа отличных актёров — любимого Стива Бушеми, Питера Стомаре, Дэвида Провэла и других.

Александ Рокуэлл показал жизнь — необъяснимую, жестокую, трогательную, красивую, настоящую. Фильм наполнен яркими, живыми эпизодами, его действительно интересно смотреть, хотя, пожалуй, это зависит от зрителя. Наверное, я просто люблю такие картины.

Однако, должна признаться, я едва ли видела что-либо подобное до этого. Трудно дать оценку. Особенное кино.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-22:00 ежедневно (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_13_Lun_2002.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.47 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2022 18:39:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1