Амстердам / Amsterdam (2022) WEB-DL Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Canterbury Classic, Forest Hill Entertainment Жанр:комедия, детектив
Режиссер: Дэвид О. Расселл Продюсер: Элиана Адиз, Кристиан Бэйл, Мэттью Бадман Актеры: Кристиан Бэйл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Крис Рок, Аня Тейлор-Джой, Зои Салдана, Майк Майерс, Майкл Шеннон, Тимоти Олифант, Андреа Райзборо
Описание: Нью-Йорк, 1933 год. Ветеран Первой мировой Бёрт Берендсен держит небольшую клинику и помогает таким же покалеченным войной бедолагам, как и он сам. Однажды его с лучшим другом и сослуживцем, адвокатом Харольдом Вудменом, нанимает дочь их бывшего полководца, чтобы провести вскрытие внезапно почившего отца, который только что прибыл из Европы и собирался выступить с речью на собрании однополчан. Ввязавшись в это дело, Бёрт и Харольд даже не представляли, как далеко оно их заведёт, и что они снова встретят свою родную душу Валери — медсестру из французского госпиталя, с которой они по окончании войны провели незабываемое время в Амстердаме.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 сентября 2022
Продолжительность: 02:14:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows), авторский (Дмитрий Есарев | 18+) Язык озвучки: русский, английчкий Субтитры: английские (forced, full, SDH)
Жду более удачную озвучку. Хотя бы от "Red Head Sound". И да, заранее выкрутил в плеере коричневый тон в минус, раз уж создатели не удосужились проявить вменяемость при цветокоре.
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.986
35.88%
Своеобразный фильм. Довольно много известных актёров. Учитывая, что Бэйл играет (и играет хорошо) пострадавшего ветерана, скорее всего получит Оскар (и/или другие престижные награды) за эту роль.
Nikoteeny
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.917
100%
Seryoga2312 писал(а):
Буду смотреть только из-за Anya Taylor-Joy ♡♡♡
Она супер!
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.986
35.88%
Nikoteeny писал(а):
Seryoga2312 писал(а):
Она супер!
Простите, мне просто очень любопытно, а что в ней такого?, в чём она супер? Внешние данные мягко выражаясь невзрачные (это если описывать литературно), каких-либо проявлений актёрских талантов (из того что я смотрела) не наблюдала. Конечно, я не исключаю, что в будущем она себя проявит и будет очень талантливой актрисой, но пока ничего из перечисленного не имеется
P.S. Естественно, это моё восприятие, хотелось бы узнать точку зрения тех, кому эта актриса прям нравится.
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.52
100%
Anya Taylor-Joy будет лучшей TicTokerшей Благодаря своему уникальному лицу и запоминающейся внешности на экране Аня Тейлор-Джой добилась мгновенного успеха благодаря своей прорывной роли в хите Sundance «Ведьма» в 2016 году. Тейлор-Джой родилась в Майами, штат Флорида, в семье британцев и аргентинцев. шестеро детей, которые провели значительное количество времени в родных странах своих родителей в Англии и Аргентине. Изучая балет на протяжении большей части своей юности, Тейлор-Джой в конце концов занялась модельным бизнесом, хотя ее настоящей целью было стать актером. Она прошла свое первое прослушивание для фильма «Малефисента» (2014) и нашла этот процесс невероятно нервным. Сыграв небольшую, незарегистрированную роль в сверхъестественном подростковом фильме «Академия вампиров» (2014), Тейлор-Джой в итоге получила главную роль пуританской девушки Томасин в независимом хите «Ведьма» (2015). Заработав новый уровень признания, Тейлор-Джой появилась в телефильме «В поисках викинга» (SyFy, 2016) и в сериале «Атлантида» (BBC, 2013-2015), прежде чем взять на себя главную роль в триллере « Морган» (2016). Затем она появится в другом триллере вместе с Джеймсом МакЭвоем в роли молодой женщины, похищенной психопатом в «Сплите» (2016). Позже в том же году она сыграет роль в биографическом фильме о юности президента Барака Обамы под названием «Барри» (2016).
Cooperd
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 32.014
10.85%
Lilu Dalas писал(а):
Nikoteeny писал(а):
Seryoga2312 писал(а):
Она супер!
Простите, мне просто очень любопытно, а что в ней такого?, в чём она супер? Внешние данные мягко выражаясь невзрачные (это если описывать литературно), каких-либо проявлений актёрских талантов (из того что я смотрела) не наблюдала. Конечно, я не исключаю, что в будущем она себя проявит и будет очень талантливой актрисой, но пока ничего из перечисленного не имеется
P.S. Естественно, это моё восприятие, хотелось бы узнать точку зрения тех, кому эта актриса прям нравится.
Добрый день, а в каких фильмах вы снимались?
bishop_sr
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.973
0.66%
Seryoga2312 писал(а):
Ритка Зайцева поинтересней будет...
_________________ Жизнь блудница, по кругу девицу.
Regsion
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.942
3.26%
Seryoga2312 писал(а):
Внешность у нё демоническая, если не сказать - пугающая! Но в "Ведьме" она миленькая.
А что, теперь что бы выразить свое мнение, надо теперь где ни будь засветиться? Пользователь выразил свое мнение, при чем ни кого не оскорблял.
AlexDiver
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
Шикарное кино. Два раза уснул при просмотре этого шедевра...
Xrusst
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.122
100%
Balrog-mir писал(а):
Cooperd писал(а):
Lilu Dalas писал(а):
Nikoteeny писал(а):
Seryoga2312 писал(а):
Она супер!
А что, теперь что бы выразить свое мнение, надо теперь где ни будь засветиться? Пользователь выразил свое мнение, при чем ни кого не оскорблял.
Поддерживаю Ваше мнение. Хотел добавить от себя, но передумал. Пустое это.