Обними меня крепче / Serre-moi fort / Hold Me Tight (2021) BDRip [H.264/1080p]Производство: Франция, Les Films du Poisson, Gaumont, Arte France Cinema, Lupa Film, Canal+ Жанр:драма
Описание: Фильм «Обними меня крепче» - самый амбициозный на сегодняшний день — который представляет собой виртуозный, смелый портрет одинокой женщины со сломленной психикой. Чередуя приключения Камиллы в дороге и ее брошенного мужа Марка, который изо всех сил пытается заботиться об их детях, фильм Амальрика держит зрителей в неуверенности относительно реальности того, что они видят, до последних моментов этой трогательной и непредсказуемой истории. Требуется некоторое время, чтобы понять, что именно происходит в «Держи меня крепче», и когда, наконец, приходит откровение, в нем говорится нечто весьма глубокое о том, как люди переживают потерю.
Амальрик - прекрасный, запредельно талантливый и обаятельный актер. Но не режиссер никакой. Хочется написать: "Пусть бы лучше сам снимался". Но закавыка в том, что и снимается он подчас в таких же фильмах, которые даже неудачными не назовешь.