Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 676

Scarlxrd - Агрессивный, грязный и металлический хип-хоп (2018-2022) Compilation Album [MP3|320 Kbps] <Trap, Hardcore Hip-Hop>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.323
Раздал: 9.618 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Scarlxrd - Агрессивный, грязный и металлический хип-хоп (2018-2022) Compilation Album
неофициальный сборник by Yuridar | обновляемая раздача
Жанр: Trap, Hardcore Hip-Hop, Alternative Metal
Продолжительность: 00:50:14
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. Angels Sleep at Fxur/AM
02. Beastmxde
03. Bxiling Pxint
04. Destrxy the Cure
05. Escape
06. Give Up
07. Gravestxne
08. Hxw They Judge
09. I'm Nxt Lxst
10. Kill Cxnfirmed
11. Making a Killing
12. Nike Face
13. Nxnstxp
14. Smartphxne
15. The End (feat. Zero 9:36)
16. We Waste Time Faded
17. Yxu’ve Been Cancelled
18. Маг (feat. Ghostemane)
Scarlxrd, он же Мариус Лукас-Антонио Листроп (англ. Marius Lucas-Antonio Listhrop, 19.06.1994, Вулвергемптон, Великобритания)
Если склонен к одиночеству. И, в целом, не очень-то любишь людей. Но свою агрессию и негатив надо как-то выплеснуть. Это и сделал Scarlxrd - честно, бескомпромиссно, депрессивно и агрессивно, на грани трэпа и металла, мейнстрима и маргинальности...
Примерно с 2016 г. Scarlxrd начал потихоньку раскручивать свой стиль: скрим, тяжёлые гитары, перегруженные и грязные трэповые биты, и такие же грязные и депрессивные тексты.
Классика Скарлорда - клипы в Youtube, милитари-стилистика в одежде, маска на лице, было такое :), агрессивные танцы, определённое влияние японской культуры (и анимэ в том числе); букву "o" он вычеркнул из употребления и заменил на "x"; лирические тексты включают насилие, проституцию, продажу наркотиков, преступную деятельность, религию (в терминах богохульства) и правительственные заговоры :(, но они рассматривают насилие не как преступление, а как простое противостояние: кто проиграет - тому пи...ц, кто выиграет - тот выживет. То есть. Хардкор — это образ жизни :|

Музыка Scarlxrd вряд ли кому зайдёт при первом прослушивании,- это нормально. Зато потом втягивает. И уже не отпускает...
YouTubeYouTube
Время раздачи: Периодически (каждый день) проверяю,- может, кому надо
[NNMClub.to]_Scarlxrd - Agressivnyiy, gryaznyiy i metallicheskiy hip-hop (2018-2022) Compilation Album.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   115 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2022 17:46:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
18. Маг - это по-русски - маг
До проверки успел добавить сингл 2022 г. The End (feat. Zero 9:36) :да:

RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1842.335
100%
ukraine.gif
Если убрать грязное, в остатке что?
Душевное может ...
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
maykov писал(а): Перейти к сообщению

Душевное может ...

Тут ты вряд ли найдёшь душевное :нет:

PS: А вот ещё альбом я сделал отдельным релизом (без включения в данный сборник) :смущение:
Scarlxrd - DeadRising (2021)

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Примерно год я слушал Скарлорда, там где-то 1 ГБ mp3.
И вот. Сборник создан. Рекомендую,- ведь у вас внутри есть какой-либо негатив?- так вот вам отличная возможность выплеснуть его, к чертям, наружу Запросто подлечу

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.779
Раздал: 3.345 TB
14.88%
ukraine.gif
Yuridar привет :пока: десятки раз перекрутил твои все сборки каждый раз делая новые и находя снова какие то жемчуженки на которые сначала не обращал внимание.Сам приобщился к твоему такому часто вальяжному медлительному чуть вязкому заблюзованому андеграундному стилю и делаю свои такие сборки. Да особенно классно твои сборки звучат в машине вечером :да: Да к чему я это все- Yuridar новую сборку VA - Понемногу отовсюду by Yuridar в студию :выпивают: :пока:
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Оч приятно, что есть единомышленники Друзья
Сборники создаются просто спонтанно, часто на основе имеющегося в коллекции, или что-то зацепило случайно :задумался:
VA - понемногу отовсюду. Они просто обновляются,- на #R застрял, ничего не добавилось совсем :незнает:
Miss Li шведская примадоннушка Я пою - пора бы выложить...

14.88%
ukraine.gif
Привет дружище Друзья завис на R? тоже два часа спонтанной роботы все в стиле твоих сборок :да: :подмигивание:
Richard Koechli
Robin Guthrie
Roland Romanelli
Ram Jam
Racoon Racoon

Robin Trower

Reasonandu

RQTN

Ricky T and the Rockets

‎Rebecca Downes

Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:

A Miss Li ну очень прикольная просто бомба :супер!: стильная музычка :кругом голова: пора бы выложить... конечно :да:

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Miss Li - Plastic Faces Miss Li - My Heart Goes Boom глоток свежего воздуха ,просто крышесносная штирить не по детски :кругом голова:
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Miss Li - такая Я пою
Застой по # R надо р-р-разобраться с этим :убится ап стену:

14.88%
ukraine.gif
Застой по # R надо р-р-разобраться с этим :незнает: ? смотри выше! я же тебе дал список исполнителей на R которых прослушав можна составить сборку ?
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
dandigq, я смотрел выше. Одын трек подойдёт :приветствую: : Rebecca Downes - Mama Weer All Crazee Now
YouTube

14.88%
ukraine.gif
Одын трек подойдёт? ты серйозно? Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика) это понятно... но что бы узнать что о новое нужное еще раз пересмотреть старое!
короче не хочу ничего плохого сказать просто прислушайся хотя бы к атмосферной музыке Robin Guthrie. RQTN-2010 2013. Reasonandu !!!. и чем тебе не угодил тот же блюз от Richard Koechli хотя бы трек Sensitive Kind :убится ап стену: :незнает: тем более что ты часто разбавляешь свои сборки блюз-кантри :незнает: большинство исполнителей на букву R подобраны в стилистическом ключе твоих сборок а не моих предпочтений...
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Да я слушал предложенное внимательно, некоторые полностью (все альбомы исполнителя). Но тут дело не стилистических предпочтениях,- в сборниках "Всего понемногу" их не существует вовсе :незнает:
Просто срабатывает в голове безошибочно некий ключ,- это годно :ангел: остальное - нет.
Объяснить это невозможно, этой серии VA - Понемногу отовсюду 14 лет уже, и её объём на данный момент 19,3 ГБ
Модераторы могут сделать замечание,- а чо это вы дискуссию развели тут на раздаче сборника Скарлорда :кругом голова:
YouTube
(одна из последних к добавлению, А.Бадаламенти... :плач: )

14.88%
ukraine.gif
просто хотелось тебе помочь О нет :незнает: потому что соскучился по твоим сборкам :плач:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1