Даже не знаю, что хуже, белые которые за деньги покупали рабов давая работу, кров, еду и спасение от голода или насильственной смерти увозя на другой кантинент или же сами негры, которые продавали свих сородичей в рабство. Всегда белые виноваты, но про своих же сородичей торговцев рабами, ни слова. Если заменить раба на работника, а хазяина плантаций, но работадателя, а вместо бесплатной еды,крова, и полного обеспечения заменить деньгами, отличий от рабства не так велика как хотелось бы.
Даже не знаю, что хуже, белые которые за деньги покупали рабов давая работу, кров, еду и спасение от голода или насильственной смерти увозя на другой кантинент или же сами негры, которые продавали свих сородичей в рабство. Всегда белые виноваты, но про своих же сородичей торговцев рабами, ни слова. Если заменить раба на работника, а хазяина плантаций, но работадателя, а вместо бесплатной еды,крова, и полного обеспечения заменить деньгами, отличий от рабства не так велика как хотелось бы.
Работорговцы сами негров в джунглях не ловили, всё верно.
Demitrius
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.498
100%
AlexDiver писал(а):
Чет я не слышал чтоб негры из США рвались на историческую родину в Африку...
Фильм слабый. На слезу не пробивает. По сути в трэйлере все показано. Больше пол фильма бег, еще 15 минут войны и хэпи энд. Уилл Смит весь фильм ходит со хмурой мордой словно кто-то безобидно пошутил про его лысую жену...
_________________ BladeRunner 2049 <3
est x
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 21.784
100%
Шел уже третий десяток лет 21 века,черные давно получили все возможные права,бабы прочно занимают первые места по ожирению,черные - первое место по преступности,но все таки продолжают снимать один за одним фильмы про тяжелую долю и рабство.Мне лично фильм не зашел,смотреть там нечего.