Бездна / The Abyss (1989) DVDRip Производство: США, 20th Century Fox, Pacific Western Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Биен, Лео Берместер, Адам Нельсон, Джон Бедфорд Ллойд, Кристофер Мерфи, Кимберли Скотт
Описание: Выведенная из строя субмарина напичкана ядерными боеголовками. Время поджимает: к месту аварии спешат русские. Синдром высокого давления уже начал оказывать негативное влияние на членов команды. Разыгравшийся шторм усложняет и без того непростую операцию. Ко всему прочему, на глубине явно ощущается присутствие третьих сил.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 02:51:09 Качество видео: DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI] Перевод: Многоголосый профессиональный, Авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: отсутствуют
Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~12.1 Mbps Аудио#1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский, Многоголосый профессиональный - НТВ Аудио#2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский, Многоголосый профессиональный - Киномания со вставками от НТВ Аудио#3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский, Авторский - Андрей Гаврилов Аудио#4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - английский
Ремастеринг нейро-сетью 5 поколения LoLi. Правильная растяжка с сохранением всех пропорций и аккуратной уборкой мусора, выпрямлением линий (снятие интерлейса), без всяких засветов на контурах как в Топаз.
Источник для скейла - DVD-9 R1.
Для тех, кто не понимает что значит скейл Нейро-сетью. LoLi не Топаз, который рисует все что надо и не надо + дорисовывает много лишнего! LoLi делает правильную растяжку изображения с сохранением всех деталей, что были на исходнике. Попутно можно убрать шум (песок) от скана пленки или просто мусор на ленте что был, которая была использована для создания DVD. Лоля не рисует лишнего, и если в каком-то месте оригинала было МЫЛО, так и останется, но чуть чуть будет четче, но проблемное место так и будет, никто не сделает то, чего в исходнике не видно!
Исходник после рендера вылез на 150GB. Сжатие в Хевк нормальное, качество не прострадало, старалась вес файла не задирать, хотя можно было бы и под 30GB сделать. Но тут особо нет быстрых сцен, 12 мегабит вполне справляются с этим видеопотоком.
Версия полная, все есть - и крыса (сэмпл полностью с крысой) и цунами и пляж и в конце два корабля на фоне солнца что лежат на платформе пришельцев). Размер кадра - 4:3 вписанный в 16:9 с добавлением полос по бокам. Где-то больше чем в Опен Мате, где-то меньше. Но качество ничуть не хуже чем в WEB-DL версиях 16:9 что рядом раздается Перед вами - Сэмпл, Скриншоты. И ваши глаза. Сравнивайте и решайте сами - надо вам эта версия или нет.
Всем приятного! Сравнение с Опен Мате: the.abyss.1989.hdtv.1080p.dts6.1.x264hi10-lightspeed
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
HYPER X2
немо 007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.503
90.64%
Spetsialist писал(а):
Скоро фильм выйдет на UHD Blu-ray Disc
Дождались... А потом у нас появится, например, в 1080?
kopernik15
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.056
0.02%
Каким алгоритмом обрабатывали?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Вопрос отпал ...
Lisa_Alisa ®
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 94.624
100%
Spetsialist писал(а):
Скоро фильм выйдет на UHD Blu-ray Disc
В виде театральной версии, на амазоне висел предзаказ, сейчас удалили, чтобы подробностей не открывать. Полная версия не выйдет, сильно много надо графикой перекрывать, в 4К не будет из-за сцен снятых на непойми что и со слабым источником. Волна на пляже вообще должна заново быть вся перерисованная, там много артефактов и того, чего надо убрать. И таких мест по всей полной версии очень много. А сам диск будет не раньше марта-апреля. Если вообще будет... Его уже не один раз анонсировали.
sniper12345
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.905
29.72%
Мне кажется что фильм не выпускали в брюлике а переработок было много
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 37.376
Раздал: 99.28 TB
100%
НЯшка писал(а):
Где-то больше чем в Опен Мате, где-то меньше.
Судя по скринам, вроде, везде меньше, чем в Опен Мате. Причем, значительно меньше.
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
Lisa_Alisa ®
100%
Antonij72_NN Везде выше и в низу больше, чем на любом Орен мате. Тем и ценна версия 4:3, что можно больше увидеть. Ну и по качеству картинки у меня лучше вышло. Хотя конечно можно и с опен мате поработать, но там исходник уже и так накрученный до предела.
Yaut
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26M
Раздал: 78.65 TB
100%
НЯшка писал(а):
Хотя конечно можно и с опен мате поработать
есть на него гибрид. думаю там качество достойное
Lisa_Alisa ®
100%
Yaut писал(а):
есть на него гибрид
страшный по качеству, не нужно его.. Я видела тот гибрид и стерла сразу.
там таких опен мате на свете аж 4 штуки, или 5. А с птицы если перезаливали на другие сайты, то потерли название (потеряли упс!). Ни один Опен Мате не внушает и не блещет качеством. У меня есть только один, который реально неплох чем все остальные гибриды и просто рипы - the.abyss.1989.hdtv.1080p.dts6.1.x264hi10-lightspeed.mkv
Есть еще какой-то веб-рип, скачан но не удален, висит на внешнике..